转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 【再回首】同大家

家驹 发表于 2024-4-22 18:13
嗯 那个是用基地的 源代码 18年的 就不能用了么 整上来才发现播不了 不过 基地能正常播放 一看不行 俺就 ...

基地可以按先前那样套,但会顺序播放其他
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-4-22 18:18
枫姐又夸俺了 俺当时录了俩鬼 感觉俩音比较厚实 因为有的地方唱不好 还不想重改 所以就重新嚎一遍掩盖不 ...

这样挺好,重唱也许又有别的不满意,两鬼让你互补互补,哈
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

咋不恨呐 都记在心里啦 等咱们都老了
再找你算账

家驹 发表于 2024-4-22 18:14
飘飘是最高评论 来 俺杯奶茶

咱高度就在这呢
来一起干一杯

家驹 发表于 2024-4-22 22:47
集于回首间的同时 俺和风兄弟干了一杯

听着我兄弟的歌,咱边喝边回首,意犹未尽~

家驹 发表于 2024-4-23 13:24
毕恭毕敬地接过花 反手送上一杯奶茶

艾玛,以后只听歌不送花了,坑的自己
[发帖际遇]: 茶茉 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-4-22 22:51
喷麦喷的也完美 哈哈

这首你后期得很聪明,双声道的,喷麦都掩盖了不少
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

真的是很完美,沧桑又深情~~
[发帖际遇]: 空心树 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-4-23 14:17
基地可以按先前那样套,但会顺序播放其他

居然是这样
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-4-23 14:17
这样挺好,重唱也许又有别的不满意,两鬼让你互补互补,哈

这俩鬼 蛮好