转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[活动] 【人间四月】你要写四月,就不能只写四月

把四月搞的那么美,我这树叶才长出来像了春天的样子

哇塞,一口气读下来,有种荡气回肠的感觉
这里的春天最美哈

简简的四月,装下的是整个春天,垂柳春烟,蝶飞蜂舞,繁花争艳。转角处,更有我们转角人的四月天,这才是最该写的四月~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺果然也是喜欢这一张哒
最美的四月尽在转角
在转角简笺的笔下 开出温情的花

简笺 发表于 2024-4-21 21:49
花都开好了,就等季夏的云儿蓝天自由翱翔了

我的天空等着你,不见不散
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-4-21 22:09
写得太好了,柔和温暖,

寒寒,你啥时候成了肥羊走失的弟弟了

尘土飞扬 发表于 2024-4-21 22:13
这个时候的尘土得老实趴着,飞扬起来就讨人嫌了

这只羊,太拎得清了,都会避嫌了,哈哈

简单 发表于 2024-4-21 22:30
小简,你的词儿可真多,都从哪里蹦出来哇。

要我写,非得身边放一《辞海》不可。

我词儿不多,主要是这四月的景儿太多哈~
你说得都对,不简单啊

简单 发表于 2024-4-21 22:40
本想留个十段八段的,但我是简单,那就要低调。
何况,看来小简也不太待见俺,咱也不能不知趣是不是。:) ...

哪能不待见呀,确实有点忙哈,这不活动凑了字,也没有及时上来回复,大家的帖子也没好好欣赏呢。见谅哈~

旷远 发表于 2024-4-21 23:27
诗人的四月有磨合,有锤炼,有灵魂,有细节
简简用心灵的引线,将它们串成葱茏,充沛,和无尽的希望
安置 ...

是哈,远远,转角是我们的快乐窝