转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[配音] 【雲。声】金枝欲孽片段(粤语)

旷远 发表于 2024-4-21 23:17
我家的,必须进上译,你不去是他们损失,你这语言天分太高了,念啥是啥,能耐极了~~

我先报名去TVB

醉猫 发表于 2024-4-21 23:34
666  毫无违和感~

哈哈,你能听懂不?

TVN都木问题,转角鼎立支持~~
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-4-21 23:34
话说上传这种视频复杂不?求教~

你指的是哪种视频?这个是配音秀里别人上传的视频,配完音,直接调取外链就行
你的视频,之前看你上传到了B站,那里应该兼容性比较强
你想上传的是怎样的呢?
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2024-4-22 10:38
不得了,侬要红出国际去了,还有侬不会的方言伐

哈哈,不会的太多了,蒙语,藏语,维语,啥都不会

棉花糖!! 发表于 2024-4-22 11:28
小朕有没有想大朕啊,有没有像找迷你朕那样啊
你这原配和你,我都分不清了,太完美了

你不是开着摩托出去玩了吗?男生离开几天有啥好想的,你又不是女孩子,要我惦记

要不要也来学个粤语玩玩啊?

阿岚 发表于 2024-4-22 11:45
我四弟这舌头是捋直了

改天再把舌头卷回来
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-4-22 14:35
你你,真受不了你,怎么配什么像什么呀,你要冲出转角,走向世界呀

我就呆转角,哪里都不去,天天腻着你们,烦你们

飘飘 发表于 2024-4-22 14:52
你会几门小语种呀哈哈

哈哈哈,就这么点,嘚瑟完了,没了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-4-22 17:04
太好了,不说配音,就完全进入剧情了,这个程度其实都不用管原音如何,你配出来的就应该是原音,酱紫。

这本来就是我演的,他们播放时给私自改了,我要找他们理赔