转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[配音] 【雲。声】金枝欲孽片段(粤语)

太好了,不说配音,就完全进入剧情了,这个程度其实都不用管原音如何,你配出来的就应该是原音,酱紫。
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

啊啊啊啊 我老季 外语说得这么流利
连语气停顿 都与视频中丝毫不差
说中国话 我有时候都会磕巴 词不达意
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-4-21 20:57
哇,还有沙发哦

上茶,上葡萄,羊肉串
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-4-21 20:59
如果说粤语歌曲难唱的话,那这样的粤语台词是更难的,小妹不得了,语言天赋高入云端了
粤语有开口音,闭口 ...

还有开口音闭口音呀,我没怎么研究,就是依葫芦画瓢,觉得粤语,闽南话,都挺好听的,因为音调多,写古诗词用处比较大

鳅鳅 发表于 2024-4-21 20:59
我想配另一个,咋配?故意这么说哒

另一个就是专为你留着的

尘土飞扬 发表于 2024-4-21 21:36
真不知道云姑娘的舌头是怎么长的,汪小姐的声音还在叽哩哇啦,又把小鸟语给卷出来了,太不像话了

羡慕不,嫉妒不,就来气你的

空心树 发表于 2024-4-21 21:51
这能豆子,又玩上粤语了~~

是不是还蛮好玩的
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-4-21 21:54
你这语言能力太强了,我觉得粤语比英语还要难

粤语歌没少唱,说倒是很少,感觉转换上还是有点累的
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-4-21 22:58
云儿,飞扬问你马哒那里有卖的,,

就不告诉他,省得他拿马达干坏事
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

不告诉你,横,拿葡萄换也不行