转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[纯水] 小泥鳅,你家葡萄怎么样了?

轻叩流年 发表于 2024-4-21 17:36
咱两一起,就不是光棍了好吧。

你俩拉一起,就是光棍了

尘土飞扬 发表于 2024-4-21 17:40
你俩拉一起,就是光棍了

那他俩一起呢,

就目前看,你和小泥鳅最好的选择是和小寒寒、小马驹,两两合并,都要发了
就目前看,你俩都不能和我手拉手,否则,还是光棍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这就是传说中的露台和院子的区别吗?我都打算给鳅鳅借风去了,你家的葡萄结了那么多一串串的啊。你肯定是吃不完的,不如拿到转角来,让大家分享~~

轻叩流年 发表于 2024-4-21 17:08
看一拉手就成二柱了。

哈哈,一起摇小1,前天一起摇17,大兄是我妥妥的同摇

肥羊,你要好好的删减掉一些,要不然,吃不着哈。

我家月季也长的还行,有很多花苞呢,但人家长在墙外的月季早就开了呢

我也狠狠批评你,这么多葡萄,宁可砸人玩,也不知道扔给我吃,横
就这么点葡萄,转角大伙儿都不够分,嘚瑟啥
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-4-21 19:53
这就是传说中的露台和院子的区别吗?我都打算给鳅鳅借风去了,你家的葡萄结了那么多一串串的啊。你肯定是吃 ...

你看,我也这么说,他这点葡萄转角都不够分

天边的风 发表于 2024-4-21 19:53
这就是传说中的露台和院子的区别吗?我都打算给鳅鳅借风去了,你家的葡萄结了那么多一串串的啊。你肯定是吃 ...

哈哈,我就是为了眼馋小泥鳅的,拿转角来多麻烦啊,大家都到我家来吃,顺便烤烤羊肉串吃个大龙虾啥的,不要太惬意
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜