转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[纯水] 小泥鳅,你家葡萄怎么样了?

尘土飞扬 发表于 2024-4-25 17:04
紧张的抱着葡萄看着你们

要不要睡觉也抱着葡萄?
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-4-25 19:35
不是我抠哦,回到原点。你是为了减少我往返的负担而派出的“季夏航班”,然后我等着空投,是这样的吗?所 ...

你倒是很会打算,很会往美了想,赶脚季夏航班不出一趟,格外对不住你眼巴巴地等待啊
行,周末,航班号321,投葡萄、羊腿给你,返航时把你所有的甜品都顺走
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-4-25 22:15
你倒是很会打算,很会往美了想,赶脚季夏航班不出一趟,格外对不住你眼巴巴地等待啊
行,周末,航班号32 ...

没有哦,前期条款里季夏航班只有空投,没有带走东西的,你都不需要降落的,投完就可以返航的~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-4-26 19:06
没有哦,前期条款里季夏航班只有空投,没有带走东西的,你都不需要降落的,投完就可以返航的~~

我歪着头,看着你的回复,想了又想,总觉得哪里不太对劲
啥时候,这猫学坏了呢,会吃葡萄不吐葡萄皮了
居然让我空舱返航

二哥,上榴莲。

季夏の云 发表于 2024-4-26 21:46
我歪着头,看着你的回复,想了又想,总觉得哪里不太对劲
啥时候,这猫学坏了呢,会吃葡萄不吐葡萄皮了
...

我看着很对劲啊。季夏航班不是解人之忧的吗?你这是在学雷锋呢,省去我的长途劳顿,又能让我吃上肥羊家的葡萄,这是多美的事啊,应该发扬光大的呢~~

尘土飞扬 发表于 2024-4-23 22:47
坏人活千年,不晓得哇

世道变了,哼

天边的风 发表于 2024-4-27 19:04
我看着很对劲啊。季夏航班不是解人之忧的吗?你这是在学雷锋呢,省去我的长途劳顿,又能让我吃上肥羊家的 ...

【雲。声】飞往转角的航班(要去肥羊家吃葡萄的进)
http://bbs.zjiao.net/forum.php?m ... 852&fromuid=497
空投葡萄啦

天边的风 发表于 2024-4-27 19:04
我看着很对劲啊。季夏航班不是解人之忧的吗?你这是在学雷锋呢,省去我的长途劳顿,又能让我吃上肥羊家的 ...

天猫说的没有错的时候!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2024-4-27 17:45
二哥,上榴莲。

为毛是榴莲,你二哥还没种
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜