转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[翻唱] 【同唱飘飘】再回首

听枫 发表于 2024-4-22 17:10
原来你已经回首了呀,第一次进六六帖时,当成你的,然后这个错误印象就给错误下去了,再见着你的帖一直以为 ...

时不时的回一下,可以体会体会当年的感受。
这回和六宝很像吗,那就并不算错。

听枫 发表于 2024-4-22 17:11
像泥鳅说的,大兄回的挺坚决,一点不拖泥带水,能怎么滴啊,想回就回呗,回完立马再回过来。该干嘛干嘛~~{: ...

嗯,越回越淡定了,不然前面那么长的路,岂不要更泥了。

旷远 发表于 2024-4-21 22:06
对对,就寒风呼呼,大雪飘零的意思

那疙瘩的天气,真是叫人揪心哎。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-4-21 17:39
那么麻烦,不如,咱两对吹呗。

哈哈 也行 不过 俺肯定吹不过大兄 大兄海量
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-4-22 17:00
酒疼,瞧你小心翼翼的,我就乐呵了。

大兄可千万别伸腿绊我昂

轻叩流年 发表于 2024-4-22 17:22
那疙瘩的天气,真是叫人揪心哎。

就心给冻揪揪了呗~~

轻叩流年 发表于 2024-4-22 17:17
时不时的回一下,可以体会体会当年的感受。
这回和六宝很像吗,那就并不算错。

是看错行,你别想太多
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-4-22 17:20
嗯,越回越淡定了,不然前面那么长的路,岂不要更泥了。

那么长的咱,脖子岂不抻老长了,比兔子的耳朵还长,哈哈~~

听枫 发表于 2024-4-23 10:52
是看错行,你别想太多

也没多想,就觉得她的脖子也好长。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-4-23 10:53
那么长的咱,脖子岂不抻老长了,比兔子的耳朵还长,哈哈~~

那就好,那就一直兔奔草长,春满大地。