转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[翻唱] 【闽南语】爱情的骗子我问你(To:冷&远,来拱虾米啦)

季夏の云 发表于 2024-4-21 22:02
这个对我,也是外语,我也学得脑阔疼

我压根学不来了,你这语言小天才学啥都能成真,我直接废废

听枫 发表于 2024-4-19 22:42
你你你,又攻克一门外语
经鉴定,该豆子是个语言天才豆子,种下去不知开出什么花,总之繁花就对了,哈。。 ...

是的是的,我又稀里糊涂假装攻克一门来糊弄你们,反正你们听不懂就对了
至于是不是标准,我就不跟自己过不去了
请叫我繁花豆,哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-4-19 22:47
我家的这口外语唱的简直以假乱真,都说东北人外语都一股大碴子味,我深以为然,哈哈~~
话说这歌有点湾湾那 ...

我也不知道啦,反正就是这次去泉州旅游,大街上听《爱拼才会赢》听得洗了脑,心血来潮唱了这个给你们听着玩

尘土飞扬 发表于 2024-4-19 23:11
你一声出来,我都感觉不是你了,音域咋这么宽了呢,这小能豆子是真行啊,啥语啥调都能学的像模像样,欢腾跳 ...

啧啧啧,我啥时候音域不宽了?我唱左手指月的好不好
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-4-19 23:31
哈哈哈 第一次听这首歌是岳云鹏
公虾米 公虾米
我老季呀 你就是个语言天才

我晓得的,你之前在帖子里说过,这里也有人发过,好像是将离
就是因为你提起过,所以,唱了给你和大远远听着玩
想着你们一定会哈哈一笑,我就满足了
至于闽南语嘛,管他难不难,反正标准不标准,你们也听不出,对吧,哈哈哈
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2024-4-20 11:52
你这是惊艳到了我。
闽南语都会。这是方言。真是语言大师。
某天如果听到你用粤语唱歌,都不能让我惊讶了 ...

这是泉州旅游后遗症,我说了,好玩的就都想学一学,比想象中好学
语言大师怎敢当,是不是标准,反正这里应该也能糊弄一下,是吧?
至于粤语歌,早就唱过呀,比闽南语简单
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-4-20 14:09
比外语难多了,是外星语

哈哈哈,这是火星语

尹初音 发表于 2024-4-20 15:23
真是啥曲风都难不倒你
不看歌词我一个字也听不懂

这首还好啦,翻来覆去,就这么几句,来回唱几遍就行

子非鱼 发表于 2024-4-20 18:01
闽南歌也会唱呀,还很好听,同桌简直了~送花花

好听吗?哈哈,你表扬我,我就开心了

羊咩咩 发表于 2024-4-20 21:20
拱虾米唱的像日本民谣。