转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【人间四月】容我再次张望。

心有点荒,淡如炊烟的愁绪从心底飘起,一如故人所说,
我们60年代出生的人是理想主义的,
心中时常涌动着模明的情思,为着感动一回,可以不惜,
因为藏的太深,所以抓的更笨,看似无痕,
尝多了酸甜苦辣,难免相似老成,可用情依然天真,
藏的再深,别人一句单纯一句厚道就已点中,
心不由己,感慨理想的不够彻底,不敢下定决心即使伤你一回,
想起青春的激情,原是不变的浪漫,也罢,
且杯举男儿本色,痛饮少年豪情,放马过去再赌这一把,
即便倾家荡产把心伤光,也一求心安去留无撼,
只是不知该如何承受这一逢的无边,
我唏嘘至少我会字字句句倾听。嗯,越来越想你..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

@旷远 ,你的作业,批仔细点哈,小老师。

大师兄,题目好俏皮呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小寒寒 头上,小寒寒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

大师兄虽然短短的一组文字,但很生动,很丰富,我们大师兄一出手,不凡气场就出来了~~

活在理想中也是一种快乐,那就维持本心,维持天真,维持着自己想要的执着
管他什么纷纷扰扰,走自己的路就好

容你张望了,毕竟青春一场,总要有点什么不一样的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

一张摄影作品引发的抒情~~~

大兄这样的文字还是比较少见呢
这首坦率,真诚,勇敢,想起仓央嘉措 的一句诗:不负如来不负卿~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-4-19 19:23
大师兄,题目好俏皮呀

是不是猜到你在张望了,

小寒寒 发表于 2024-4-19 19:32
大师兄虽然短短的一组文字,但很生动,很丰富,我们大师兄一出手,不凡气场就出来了~~

给我高帽子吗,不对,是想换我的兔子吧。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜