转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱飘飘】再回首 +听枫

家驹 发表于 2024-4-19 14:04
极度适合俺枫姐 超级有情调 看似平缓 实则一点儿都不好唱 红酒 暗暗的灯光 卡座 ……

你枫姐就是喜欢不走寻常路
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-4-19 14:51
别以为呀,还真有这可能。

别可能啊,明明就是你

轻叩流年 发表于 2024-4-19 14:52
这就比上了,那我还得加油。

你一加油,我只能继续努力,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-4-19 17:31
此味正是彼味,味味相投

愁人的,这一味,又味出各种想象了,啧啧,环境使然呐

旷远 发表于 2024-4-19 17:35
京津就是比东北早一个月,你刚过去我才到,这会参差一下,咱能一起过夏

参差的都挺不爽,完事夏天你就独乐乐美滋滋了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-4-19 18:47
沉醉在大大慵懒 放松的歌声里~
这周真的 一言难尽,听到大大的歌声 一下子放松了下来。

咋么样,猫猫没被折腾成小病猫吧,累趴的时候,来这里治愈一下,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-4-19 19:03
蓝调,慵懒,你招牌式的唱腔是我熟悉的,这首我应该听过的吧?在你的歌声里再回首一遍,好像好多遍了~~{:69 ...

我的这种腔调,这里数你最熟悉了。所以,你只好陪着一遍遍回首了
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-4-19 20:17
枫上女神声音一出来,寒寒就不想离去~

不想离去就住下吧,哈哈~~

季夏の云 发表于 2024-4-19 21:51
我没听过这样蓝调版的再回首,节奏和老姜的不太一样,所以,再回首的味道也就变得不一样
多了些随性,洒脱

现在听过了,哈哈。大概还不够老,回首的姿势不够深沉
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-4-19 21:53
咦,我爹这版伴奏与众不同,就知道是嫩的菜

跟我闺女一样,你爹喜欢不走寻常路