转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[活动] 【人间四月】简单的快乐+摄影:飘飘

旷远 发表于 2024-4-18 22:35
画面的美轮美奂,涤荡掉俗世凡尘的喧嚣
再看飞扬这一篇好字,还有啥不满足的,这是一只多通透的羊啊{:14:} ...

有多通多透啊,都纠结的哼哧几天的

这是存心就不让羊好好活的节奏

飘飘 发表于 2024-4-19 10:36
能够打动人心的字,跟着你一起简单的快乐!

是跟着你的图简单快乐啦
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-4-19 16:21
大自然里不解人语的那些,其实最解人心。说的太对了

我也觉得这句很好

理想主义的天空 发表于 2024-4-19 19:07
小文写得还很深沉不是?
飘抓得真美。

你这一问号,我还不确定是否深沉了,你看,简单的快乐很难做到

越简单越快乐,这幅图真的很好,抓得好,处理得像一幅油画
单纯简单,才会得到本真的快乐,从孩子身上最能体会到这一点,愿我们每个人都能顺其自然,乐享当下~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-4-19 21:06
李宗盛唱:你我皆凡人,生在人世间
既然是凡人,注定有喜怒哀乐,悲欢离合
快乐从来就不是容易的事,同时 ...

嗯嗯,啥也不多求,就求个快乐得了

那边 发表于 2024-4-19 21:41
越简单越快乐,这幅图真的很好,抓得好,处理得像一幅油画
单纯简单,才会得到本真的快乐,从孩子身上最能 ...

你现在就是累并快乐着吧

尘土飞扬 发表于 2024-4-19 21:40
你这一问号,我还不确定是否深沉了,你看,简单的快乐很难做到

好吧,我重说。小文写得非常之深沉是也。
飞扬可以简单地快乐去了,我们也可以简简单单薅点羊毛~~

理想主义的天空 发表于 2024-4-19 21:44
好吧,我重说。小文写得非常之深沉是也。
飞扬可以简单地快乐去了,我们也可以简简单单薅点羊毛~~{:10:} ...

我就想问,你们薅的快乐吗