转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【人间四月】四月雪

季夏の云 发表于 2024-4-18 20:52
难得见你写诗啊,文版真该多搞搞活动,让你多发挥发挥
读你的诗,让我恍惚有种读那些写“梵婀玲“ ...

就是 ,他平时都是故意不写给我们看的,明明写得那么好
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小猫,要严重批评你,明明那么会写,就是不来写
你把我们对雪的喜欢和不舍都写到了,但你看得更透彻
要习惯离合多么难,要守住承诺更是难上加难
所以那句结尾特别打动人

干净漂亮的文案,带着晶莹剔透的心情,就是你呀
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2024-4-19 12:44
就是 ,他平时都是故意不写给我们看的,明明写得那么好

好东西嘛,总归要闶起来额,就像闶小金库一样
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

在小猫的这首诗里读出了徐志摩的情韵~
四月的雪是带着气息和灵魂的,与它的遇合短暂中有遗憾,但也更珍贵,难得~
小猫的句子到结尾情感的表达细微而夺人~

季夏の云 发表于 2024-4-19 21:27
好东西嘛,总归要闶起来额,就像闶小金库一样

侬不会又去闶小金库了伐

小寒寒 发表于 2024-4-18 20:36
轻轻一握可以呀,那样你们就是‘冰与火交融’,,

冰与火的交融,是大自然赐予人类的奇观~~

小寒寒 发表于 2024-4-18 20:41
你在那呀?怎么四月了还有雪呀~

我在西半球的大东北,四月有雪是常态~~

冷山杉 发表于 2024-4-18 20:47
“噙泪的梨花”
小风的春天在心里
不惧寒冷 不会缺席

雪花不舍离去,春天迟迟不来,怎一个愁字了得~~
杉杉说得对,心里有春天,春天的明媚不会缺失

季夏の云 发表于 2024-4-18 20:52
难得见你写诗啊,文版真该多搞搞活动,让你多发挥发挥
读你的诗,让我恍惚有种读那些写“梵婀玲“ ...

难得凑出一篇来交个作业,说明我态度是比较端正的,是吧~~
“梵婀玲”味道,我是不是很复古啊?貌似表达得文静了些,不忍拒,却要离。四月雪,终究是有些季节错位的~~