转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[配音] 【雲。声】沪语版繁花汪小姐混剪(To:鳅鳅)

云儿,你这配音太牛了吧,舌头跟电动的一样,,
[发帖际遇]: 小寒寒 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

看来你是真的喜欢《繁花》,这是第二个片花了吧~~
讲闲话象煞是开机关枪,迭个不太象侬平常个风格~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

繁花我没看过,响当当的名头我倒是知道的,分普通话版和上海话版对不啦,老季这版妥妥的原声态,惟妙惟肖

金科长找你,那句啊字,表太原声化啊,这句应该蛮难的,整段视频看下来给我的感觉就是“歘歘歘歘”,那利索劲就跟竹筒倒豆子似的,太刷呱了

季夏の云 发表于 2024-4-15 21:39
@鳅鳅

终于被我在配音秀找到一个沪语版素材,给你听着玩

我是江浙沪的困难户,听都听不懂,更表讲说了

六六 发表于 2024-4-16 19:36
我是江浙沪的困难户,听都听不懂,更表讲说了

你找一段李里的吧,普通话的呀

哈哈,季夏呀,我不看视频光听声音,简直就是原声重现,侬忒厉害了,和汪小佳声音一模一样
献花献花

大哥王姐服你

整啥都像样

这语速好快。
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-4-15 22:29
我骨头也轻了几两~~

侬再轻一点,我这朵云托着侬飘

冷山杉 发表于 2024-4-15 22:32
这才说明我老季配得惟妙惟肖呀

老冷去看沪语版,汪小姐其实就是我配的