转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[配音] 【雲。声】沪语版繁花汪小姐混剪(To:鳅鳅)

鳅鳅 发表于 2024-4-15 21:44
小妹,你慢慢等哦,极弗来格哦。

我伐急,侬慢慢来
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-4-15 21:45
汪小姐被 你配活了呀,除了音色外,那种汪小姐特有的节奏都被 你掌握了一百分哦。

其实,我蛮想配玲子和菱红的,特别有喜感

鳅鳅 发表于 2024-4-15 21:49
我很讨厌混剪,这些做素材的真的不懂配音,哪能这么混呢,对不啦?

我本来想自己重新剪辑的,但整起来太麻烦,还要录屏,还要配乐,这几天手不方便,就这么懒一下吧

鳅鳅 发表于 2024-4-15 21:50
亲爱的,我先卖个关子,昨天晚上大半夜的,我又找到一个,我去学那个哦。

哇,我期待了,你卖着,我等着

空心树 发表于 2024-4-15 21:52
哎呀,侬就是汪小姐,一模一样的,不光是这沪语,声音也特像~~

哈哈哈,我就等着你来夸我呢,是不是跟汪小姐原声蛮像的?
我一个表妹就是这样说话的,这腔调,太熟悉了

空心树 发表于 2024-4-15 21:53
我感觉你平时说话也应该是这样的,哈哈哈~~~

我声明,我保证,我平时不是酱紫的,我很温油,很嗲的,你可以问问乐乐,小西他们
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-4-15 22:01
我老季“英语”说得真地道
不看字幕
我一个字都听不懂

所以,老季很贴心地没有去掉字幕

飘飘 发表于 2024-4-15 22:02
哈哈哈不看字幕,一句都听不懂!

你看电视剧的时候,是普通话版的吗?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-4-15 22:03
看着画面字幕简直是活灵活现哈哈

有没有重温《繁花》的赶脚?

哎哟,这小口条麻溜的,口气神情气场活脱脱的就是汪小姐本尊啊!