转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[配音] 【3344】王府的女人真多啊

季夏の云 发表于 2024-4-15 22:20
我被你这王妃惊呆了,要不要我给你那晚的一个真相?那晚,我也是44,咱俩这缘分,是不是特别神奇? ...

哇塞,这个真相惊到我了哇,我被花心了

我能不能想说,看着这模样儿,我老想起那个咖妃
这是咖妃的搞笑模样,深宫的怨情呀
我往下扒拉,哈哈,只能你的配音,不能看模样,一看准一个笑。
[发帖际遇]: 绯。 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

艾玛,13号就发啦,那会子正好是我上不来的日子

昨天上来了却又把嫩这帖给漏了,还好我从老季帖子里出来时留了个心眼,列表多瞅了几眼

鳅鳅这版对嫩来说就是小菜儿一碟

这人是男的还是女的呀,一拖三的帖子都出炉了,我这一拖一的还能欠着么

鳅鳅 发表于 2024-4-15 22:31
哇塞,这个真相惊到我了哇,我被花心了

缘,妙不可言
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-4-13 21:02
六砸,我上来啦,
同生,肥羊,小家驹,我出节目了哦,为了这一拖三的生生世世,

鳅鳅姐威风呀

鳅鳅 发表于 2024-4-13 21:09
我抓紧时间摇完了,哈哈,千万不能断摇,要不然,进不了王府了

原来论坛关门的原因在这里,被王府的女人给闹的

冰冰 发表于 2024-4-17 14:24
原来论坛关门的原因在这里,被王府的女人给闹的

可不嘛

哈哈,这个妆容,也太夸张了吧~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-4-17 19:18
哈哈,这个妆容,也太夸张了吧~~

对的,所以,要配上很夸张的声音才对,我照 原音配的,失败