转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[活动] 【人间四月】春暖花开+ 图:雨亦

你这就是一份妥妥的,详尽的春日京城赏花攻略记
每一个角落,相信都已经被你访遍,否则怎能写得如此完备,如数家珍
这样的小脚脚,我就不管了,多逛多走,以后就能方便我们按图索骥,毫不费力跟着你寻四季美景

雨雨这篇文道尽了北京春天的美丽,以及每个地方观赏不同花卉的特色
以后可以按文索骥去北京看春花了~

知道北京人更爱秋天,你爱春天,多少是有点逆向的,沙尘的至暗并没消磨你的热情。率先开放的迎春花,颐和园的山桃花,明城遗址的梅花,玉渊潭的樱花,元大都的海棠,智化寺的梨花。。。看你如数家珍般的罗列,把皇城根春色的点点滴滴都装进了心里。飘飘说她是春天的小蜜蜂,雨亦肯定不是春天里的路人甲,在我眼里你亦是一道景~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-4-13 13:24
我好难呀,还要找个板儿

不用难过呀,到时候板儿领着逛呢

子非鱼 发表于 2024-4-13 15:10
欣赏雨亦美文,我也觉得北京的春秋都很美,各有千秋吧,
唯一遗憾的是,北京的最美的两个季节时间 ...

正因为春的短暂,才更显她美,不然都审美疲劳啦

没看到 鱼 拍片,应该是没时间。再不赏春,夏天将至哦。

鳅鳅 发表于 2024-4-13 20:25
都是多才多艺,能写会唱还会耍大炮,太腻害了。

哈哈哈,我是别逼一下就写一点,这也是之前论坛活动,要求500字以上

冷山杉 发表于 2024-4-13 20:42
雨亦这篇既是描写京城的春天
也是赏花攻略呀

京城赏花的地方太多,山杉我这只是一小部分。不过你来可以给你攻略。

旷远 发表于 2024-4-13 20:58
很好很好啦。很有范文格式,再精简就成诗歌了

哈哈哈,我倒是想精简呢。看能不能从每个段落里挑几个字出来
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-4-13 21:15
哈哈,正好看到楼下冰冰说逛大观园,那就一群刘姥姥刘大爷来了昂

那你千万别把小帽子摘掉哦,小心被刘姥姥薅羊毛

雨亦 发表于 2024-4-22 21:50
京城赏花的地方太多,山杉我这只是一小部分。不过你来可以给你攻略。

那必须哒 你跟飘 真就像勤劳的小蜜蜂
流连在京城的花香里
都门儿清了