转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 与泪抱拥 TO 岚岚

尹初音 发表于 2024-4-12 21:43
三年了吗,时间这么快,我还以为是昨天的事

过眼云烟……

听枫 发表于 2024-4-12 22:16
我兄弟对岚岚我闺女像个兄长一样的守护,特懂事

必须懂事 主要怕她抬脚就踢俺 哈哈

鳅鳅 发表于 2024-4-12 20:52
家驹的粤语多纯啊,十分奈斯。

正宗山寨货 哈哈

季夏の云 发表于 2024-4-12 22:08
这样一路走来,这情谊,值得珍惜,匡匡奈斯
你更适合这样风格的歌,唱得很投入,气息很足,长音听得我很过 ...

俺也喜欢拉长音 和草原歌一样 嚎的过瘾

尘土飞扬 发表于 2024-4-12 22:20
小马啊,你这是咋的了,和我妹子哭成这样,你要是再不唱首欢快的,我这当哥的可不饶你昂

哈哈哈哈 最近没咋录欢快的 以后必须多整点 不然又要挨羊哥揍了………

空心树 发表于 2024-4-12 22:48
峰峰的深情厚谊用歌曲表达了。语言能力很强啊,北方人唱粤语歌还蛮好的。

俺属于塑料粤语 哈哈 粤语歌实在好听 唱来有感觉

家驹的粤语歌越来越有味道~
呵呵,舅老爷听了不知是否 笑出了眼泪~
[发帖际遇]: 子非鱼 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-4-12 23:36
哈哈哈哈 最近没咋录欢快的 以后必须多整点 不然又要挨羊哥揍了………

就是就是,别抱着泪在这拥昂
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

一直蛮喜欢粤语歌,我弟这首录的音质很不错,歌声里细心处理的细节都能清晰到好处
除了有点小悲伤,其余啥都妥妥滴~~

家驹 发表于 2024-4-12 23:38
俺属于塑料粤语 哈哈 粤语歌实在好听 唱来有感觉

我也喜欢粤语歌,同样是方言,台语歌就没有这么好听~