转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 与泪抱拥 TO 岚岚

煽风点火,最贴合水版,不煽不点咋行哦,一次次的119多么乐呵。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹的粤语多纯啊,十分奈斯。
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-4-12 19:04
哈哈哈哈 被大兄这么一说 果然是的

是吧,我是怕你着急,先让你想一想酒,就威武了。

家驹 发表于 2024-4-12 10:53
煽风点火成立哇

三年了吗,时间这么快,我还以为是昨天的事

这样一路走来,这情谊,值得珍惜,匡匡奈斯
你更适合这样风格的歌,唱得很投入,气息很足,长音听得我很过瘾

家驹 发表于 2024-4-12 19:04
对 很长的路 很长的路………………

我兄弟对岚岚我闺女像个兄长一样的守护,特懂事

小马啊,你这是咋的了,和我妹子哭成这样,你要是再不唱首欢快的,我这当哥的可不饶你昂

峰峰的深情厚谊用歌曲表达了。语言能力很强啊,北方人唱粤语歌还蛮好的。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-4-12 20:50
煽风点火,最贴合水版,不煽不点咋行哦,一次次的119多么乐呵。

越烧越旺…………
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-4-12 20:56
是吧,我是怕你着急,先让你想一想酒,就威武了。

威武之后又开了一瓶
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜