转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 与泪抱拥 TO 岚岚

飘飘 发表于 2024-4-12 13:48
对对对,咱只吸收高级的营养,物质算个啥吗

关键还减肥——对了,在你那儿都靠边儿站了。
[发帖际遇]: 古小毒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-4-12 13:51
哈哈哈高跷也有一尺的也有一米的,咱得就高的

咱整十米的 有气氛
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2024-4-12 13:55
关键还减肥——对了,在你那儿都靠边儿站了。

哈哈哈我眼里都容不下减肥这个词儿了

家驹 发表于 2024-4-12 13:55
咱整十米的 有气氛

高处的空气就是香哈哈哈
还可以穿的仙气飘飘了

飘飘 发表于 2024-4-12 13:57
哈哈哈我眼里都容不下减肥这个词儿了

你的大眼睛,明亮又闪烁——还容不下俩字儿吗?
[发帖际遇]: 古小毒 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2024-4-12 14:02
你的大眼睛,明亮又闪烁——还容不下俩字儿吗?

因为我眼睛小,所以把那两字儿给挤出去了

与泪抱拥,不听都知是伤感的。
煽风点火被你这么一招呼,三年走来挺不易,坚挺下去,还有很长很长的路要走呢,哈~~
唱就不夸了,深重一如既往
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-4-12 09:56
“还苦苦哀求著”要不是看歌词儿,我给听成了“热乎乎如烤串儿”了

哈哈哈,听的真是热乎呀
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

斗志昂扬的样子,没抱泪,应该是抱着酒缸了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-4-12 09:56
“还苦苦哀求著”要不是看歌词儿,我给听成了“热乎乎如烤串儿”了

嗯,我也在等吃呢。