转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[诗歌] 【人间四月】在一颗玉兰树下栖身 To~雨亦

轻叩流年 发表于 2024-4-12 16:18
这是正宗玉兰,一眼就是厚重的晶莹。

谢谢流年临帖。是哦,雨雨的照片给予我灵感。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-4-12 22:54
结尾厚重,是我喜欢的,一笔落下,随叹其中
花开花落皆自在,只是苦了我们赏花人
我空此次笔触舒展,于轻 ...

谢谢旷远这么美的回复。
起段还是比较跳,尽管句子风化了,但我远的评让它重新生出一朵花。

尘土飞扬 发表于 2024-4-12 23:15
写的评的都这么有深度,我只能说,空空的文字总是能带给我们思考,令人回味

谢谢boss鼓励。一朵花的碎片附着在转角的阳光下~~~
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-4-15 14:09
谢谢boss鼓励。一朵花的碎片附着在转角的阳光下~~~

小理子,多收藏几个域名,以备上不了论坛http://bbs2.zjiao.net/forum.php? ... mp;page=1#pid879715

子非鱼 发表于 2024-4-13 15:53
春天把人们推进云朵和天空
一朵花开了,一朵花化成雨落下

谢谢鱼来读。
春天把人们推进云朵和天空,他们有没有像花朵一样兀自绽放,尽情生活过?

尘土飞扬 发表于 2024-4-15 14:11
小理子,多收藏几个域名,以备上不了论坛http://bbs2.zjiao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17746&pag ...

好的,谢谢飞扬。

飘飘 发表于 2024-4-15 13:59
快把你的解药抱住别松手

抱着又美又温柔的飘不撒开~~~
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-4-15 14:05
谢谢流年临帖。是哦,雨雨的照片给予我灵感。

嗯,你灵你灵感。

一棵玉兰的自传应是绝笔呢

才从流年灵性的歌声里过来~~