转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱飘飘】梨花又开放

天边的风 发表于 2024-4-12 18:57
枫上这版清纯型的,吉他的伴奏加了和声,更亲情些,更柔性些,梦的呢喃~~

好久没唱吉他伴奏了,以前唱的特别适应,也喜欢,感觉现在都有点静不下来唱歌了,再托个腮吧
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-4-12 16:36
哇,枫上又唱新歌了,纯净的如枝上的梨花,我可以保证的说,我就没听过这么好听的版本,纯的够纯,和音又够 ...

我觉得你越来越会说话了,我也冒个小星星,哈哈

飘飘 发表于 2024-4-12 09:05
大早上的就这么销魂
可咋整

咋还给销魂了呢,不是没给唱困了么,哈

听枫 发表于 2024-4-13 21:37
咋还给销魂了呢,不是没给唱困了么,哈

太好听了,尤其是那和声部分就是只能用“销魂”来形容了

飘飘 发表于 2024-4-13 21:43
太好听了,尤其是那和声部分就是只能用“销魂”来形容了

好吧你,那就销销吧,哈哈

冷山杉 发表于 2024-4-12 12:45
公子的歌声里开满了一树的梨花  好美
啥梨花炒蛋呀
分明是一壶醉人的梨花酿

梨花酿就吵就炒蛋,刚好

小寒寒 发表于 2024-4-12 00:38
好听,纯净,温柔,甜美,~我的女神实力是杠杠的~~

实力还得看寒寒

初初 发表于 2024-4-12 08:03
又是一个美好的早上,静静地感受梨花又开放,
枫上的声音婉转飘荡,娓娓动听,像在听故事~

我是一个,,,用歌声讲故事的人
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-4-12 00:28
和声带劲 古典琴伴奏 更添忧伤 这新录的么 记得以前听过 俺还记得俺说过前后部分需要突出母亲在世和离世的 ...

哈哈哈,不该记得的都记得,咋都不暂时失忆呢,哈哈
话说情感表达这块儿,因人而异,没有定式,这版伴奏可能更适合浅浅抒情,也许哪天再唱,又是另一番诠释
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-4-11 23:04
也好,那就絮叨絮叨家乡的梨花味儿。

絮叨的不尽兴,再给大兄整壶梨花酿,配梨花炒蛋