转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 醉猫

[翻唱] 你是人间四月天 TO 小寒寒

听枫 发表于 2024-4-11 21:31
好像阳过的,嗓子都会恢复的好慢,我就是紧了好久好久,我都觉得还没来得及松,这就又感冒咳上了
听猫猫的 ...

大大这是也感冒了嘛 快快好起来~  四月天最美了。
[发帖际遇]: 醉猫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-4-11 21:35
抱着吉他唱歌的小醉猫特帅~~

树姐姐也帅,哈哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 醉猫 头上,醉猫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-4-11 21:48
且不说这脆亮的嗓音,就这一手出神入化的吉他,就叫人羡慕不已呀
律动感十足,必须一键三连了{:70 ...

出神入化可不敢,哈哈  一键三连就愉快的收下了。。

尘土飞扬 发表于 2024-4-11 21:56
嗓子是有点点紧,但是唱的感觉就是好啊,吉他声响起,青春洋溢的的气场就来了!

吉他声一响,“尘土飞扬”的感觉就来了。
握爪,握爪~

醉猫 发表于 2024-4-11 22:00
吉他声一响,“尘土飞扬”的感觉就来了。
握爪,握爪~

哈哈哈,飞扬的是你的歌声,我老实点

醉猫 发表于 2024-4-11 21:57
大大这是也感冒了嘛 快快好起来~  四月天最美了。

可不,出去几天,感冒咳回来了。。本来走之前想唱个你张蔷阿姨的歌,突然就出门了,回来啥斯基也整不来了,哈哈

醉猫 发表于 2024-4-11 21:58
树姐姐也帅,哈哈~

你树姐姐说她是漂亮

醉猫 发表于 2024-4-11 21:58
出神入化可不敢,哈哈  一键三连就愉快的收下了。。

只要你不找我这个乐理小白请教乐理,多少一键三连都送你
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-4-11 22:04
可不,出去几天,感冒咳回来了。。本来走之前想唱个你张蔷阿姨的歌,突然就出门了,回来啥斯基也整不来了 ...

这趟旅行还真是突然呀 哈哈。是不是玩的过于不羁了,潘金莲都整出来了。 歌什么时候都能唱,先养身体 ,该吃药吃药,好好休息呢。

哇,吉他一拿起来,猫猫瞬间魅力四射~
[发帖际遇]: 初初 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜