转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 你是人间四月天 TO 小寒寒

最近转角总是满屏的“最美四月天”~

忍不住拿起我的吉他哼上两句~

嗓子还有点紧,但抵不住想唱呀,忍不了一点。

赠小寒寒,欠好久了,哈哈~

评分

[发帖际遇]: 醉猫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

@小寒寒  欠好久了 ,不会生猫哥气吧 哈哈。只怪猫哥这感冒太来势汹汹了。

哎呀,我这才上来瞧一眼,就见猫猫的大发沙,我给寒寒先占了,看她哭
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

跨越山河去拥抱你,多大风浪都在一起。
听到最美的记忆,关于你所有的消息。
盼望每天都看到你,雨天也风和日丽。
花花绿绿的世界里,我只会喜欢你。
愿你在我看不到的地方安然无恙,
愿你的冬天永远不缺暖阳。
愿你的明天不再经历雨打风霜,
愿你的未来永远热泪盈眶。
哦哦哦......哦哦哦.......

最美好的年纪里,柴米油盐酱醋你。
春风把我带给你,四月润湿了空气。
不温柔的世界里,你是我的运气。
我全部的好脾气,因为我爱你。
愿我在六十岁的时候陪你看看夕阳,
愿我在想起你嘴角微微上扬。
愿我在北方的冬天为你披件衣裳,
愿我在一贫如洗能有你在身旁。
啦啦啦......啦啦啦.......(哼哼~~)

听枫 发表于 2024-4-11 21:21
哎呀,我这才上来瞧一眼,就见猫猫的大发沙,我给寒寒先占了,看她哭

哈哈 你这也太快了 我歌词还没贴呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 醉猫 头上,醉猫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-4-11 21:25
哈哈 你这也太快了 我歌词还没贴呢

哈哈,那是你太慢了
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

好像阳过的,嗓子都会恢复的好慢,我就是紧了好久好久,我都觉得还没来得及松,这就又感冒咳上了
听猫猫的声音,应该离恢复不远了,再抱着吉他扫几回,大概就能恢复如初了
这首歌没听过,词意美好,节奏挺笃定,猫猫唱滴小张扬

抱着吉他唱歌的小醉猫特帅~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

且不说这脆亮的嗓音,就这一手出神入化的吉他,就叫人羡慕不已呀
律动感十足,必须一键三连了

嗓子是有点点紧,但是唱的感觉就是好啊,吉他声响起,青春洋溢的的气场就来了!