转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[私家厨房] 【一颗没有技术含量的蛋】

听枫 发表于 2024-4-11 15:24
你还真能炒,这里面,我就做过香椿炒蛋,还不算很喜欢,也不算讨厌酱紫。

春天呐,然后主要是各种都试一下下子
[发帖际遇]: 绯。 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

初初 发表于 2024-4-11 15:24
多么用心地炒鸡蛋啊,中午没吃饭,看得我特别想吃~

小姐姐哇,三点半呐,你咋还没吃饭捏。这可难受呦。

初初 发表于 2024-4-11 15:25
鸡蛋的伴侣们都好新鲜啊~

哈哈哈,我在屏幕这边笑哈哈。对对对,鸡蛋的伴侣们的确都好新鲜。
你这词用的,真个儿没的说了,恰恰的说在心坎上呀。

绯。 发表于 2024-4-11 15:27
小姐姐哇,三点半呐,你咋还没吃饭捏。这可难受呦。

中午回家晚,到家玩了一下吉他,录了个弹唱视频,一看时间到点了~

初初 发表于 2024-4-11 15:28
中午回家晚,到家玩了一下吉他,录了个弹唱视频,一看时间到点了~

好吧,哈哈,娱乐大过吃饭呀,偶尔可以有。。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-4-11 15:25
问题好看的不是蛋呀,它就是一成不变的样子,所以技术性不包括它呀

没有好看,能有后面的蛋么,看的赏心悦目,再一口吃掉,将其据为己有,不要太霸气
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-4-11 15:26
春天呐,然后主要是各种都试一下下子

主要也还是,在吃的方面,你们那边要比北方丰富许多。我们多数就是葱花炒蛋,哈哈。。不行,给我说饿了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-4-11 15:28
哈哈哈,我在屏幕这边笑哈哈。对对对,鸡蛋的伴侣们的确都好新鲜。
你这词用的,真个儿没的说 ...

哪天我也把我们家鸡蛋的伴侣们拍一拍,跟你来个同题,哈哈。
得时间间隔久一点,不然天天吃炒鸡蛋,也受不了,哈哈
[发帖际遇]: 初初 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

一直在纳闷今早鸡蛋为何涨到了3块7 原来都让你给买了去 哈哈 这香喷喷的鸡蛋被你这么一炒 艾玛 香 真香 隔着手机屏幕哈喇子流一地你看看这事整的 万物炒鸡蛋 行 你的专利

听枫 发表于 2024-4-11 15:22
你有点不厚道,这蛋明显是非常有技术含量,好吃与否都不重要了,关键是好看呐,哈哈~~

好看的不是蛋,是炒蛋的人