转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 初初

[翻唱] 【初初翻唱】勇气大爆发

季夏の云 发表于 2024-4-11 21:59
哈哈,摇六六就是幸福呀,这歌声里透出的都是爆棚的快乐愉悦

摇了大家都期待的六六,可不是爆棚的喜悦嘛,幸福来得比较突然

尘土飞扬 发表于 2024-4-11 22:10
年轻真好啊,这歌声唱的欢脱又喜悦的,就是青春的味道,感染了我这个上了岁数的人

你也很年轻啊,看咱戴着遮阳帽吹口哨的样子,痞帅痞帅的~

哈哈好可爱的歌
初初这图配的太好玩儿了~
听着这欢快的小调调一天都有好心情哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

来听初初是如何勇气大爆发的,原来是运气大爆发啊。这边刚过了复活节,看到小兔子和金灿灿的,以为是巧克力,听你的唱看来是金币了,哈~~
想知道你是摇到了66才唱的,还是先唱后摇到的的啊

初初 发表于 2024-4-12 07:57
你也很年轻啊,看咱戴着遮阳帽吹口哨的样子,痞帅痞帅的~

哈哈,我是老黄瓜刷绿漆

天边的风 发表于 2024-4-12 19:12
来听初初是如何勇气大爆发的,原来是运气大爆发啊。这边刚过了复活节,看到小兔子和金灿灿的,以为是巧克力 ...

是摇到了66才唱的,小天猫周末快乐~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 初初 头上,初初 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

初初 发表于 2024-4-14 10:02
是摇到了66才唱的,小天猫周末快乐~

哈哈,这个周末,论坛睡觉,我也跟着美美地睡了两天~~

早上路过学校,操场上的小孩子正地做早操
听初初唱这歌,眼前就出现了这个景象
银铃般的声音,欢快悦耳,好听。

听着欢快的前奏我就开心,初初的小声更别说了,唱这歌儿特别合适,道白也好听,我嘛。。。。就跟着嫩一起打CALL啦
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜