转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【相遇春天里】看取花叶禅意净

我晨哥这次居然离我那么近也不告诉一声,见个面多好,就不用等到架鹊桥了
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-4-10 21:16
在那边颈椎都不咋难受,回来一受冷风吹,又不舒服,哈哈。。
去吧去吧,你时间自由,完全可以错峰出行, ...

咋说呢,说自由也不自由,但相比较还很自由,哈哈~
这个排上日程,有时间去溜达~~

听枫 发表于 2024-4-10 21:16
数你最文化,张嘴就来,瞧你笑的花枝乱颤的,哈哈哈

没乱颤,最多就伴舞有点卖力。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

二片细雨蒙蒙中的晚樱更显柔美,随着旋律仿若在细雨微风中轻轻摇曳,更衬了一份幽静

冷山杉 发表于 2024-4-10 21:20
小P跟公子
可是此时无声胜有声
标题无字胜有字

下次,我全部复制过来,谁能说不合适

听枫 发表于 2024-4-10 21:18
还没少送,怀里抱着头上顶着,脚底下还趴着,就说我闺女多大气

放心好唻,我就抱半天,最后会还她的。
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-4-10 21:21
我晨哥这次居然离我那么近也不告诉一声,见个面多好,就不用等到架鹊桥了

我越儿也在周边?哈哈,鹃桥该架还得架,咱得讲究个情调

旷远 发表于 2024-4-10 21:23
咋说呢,说自由也不自由,但相比较还很自由,哈哈~
这个排上日程,有时间去溜达~~

我美人一逛,就不是公子这般泛泛走一遭的了,哈~~

轻叩流年 发表于 2024-4-10 21:24
没乱颤,最多就伴舞有点卖力。

你这舞姿比花枝颤的还好看,哈哈

听枫 发表于 2024-4-10 21:13
出行前看天气,天天有雨,心想真是不运气啊,结果几天里,除开灵隐寺偶有毛毛雨之外(逛寺庙我还蛮喜欢这 ...

你运气不错,我们这边晚上下雨的多。
清明节的这天我去了我们这边一个古镇,以前下乡搞地方病调查时去过,这次想来个旧地重游,结果就遇上了下雨,还严重堵车,搞的完全没心情~~
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜