转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【相遇春天里】看取花叶禅意净

哇,枫上真的下江南了~~~
提前说一声我可以和你来个擦肩而过,
感受到了我们这边清明时节雨纷纷了吧

听枫 发表于 2024-4-10 12:40
另外,我要再吐槽一下你们浙江的网,真是太霸道了,到了你们的地界儿,就不给上转角了,原来联通一样被屏 ...

现在我手机用蜂窝数据就是上不了转角首页,被拦截了~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-4-10 21:07
哇,枫上真的下江南了~~~
提前说一声我可以和你来个擦肩而过,
感受到了我们这边清明时节雨纷纷 ...

出行前看天气,天天有雨,心想真是不运气啊,结果几天里,除开灵隐寺偶有毛毛雨之外(逛寺庙我还蛮喜欢这样的天气),户外时间都没赶上,是不是很运气,哈哈。。。
说起来,你们那边蛮舒服的,同样的降温,在北方嗖嗖的凉,你们那边体感却是温和的,我这颈椎比在家还要舒服些
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-4-10 20:34
来跟我公子清幽清幽,出去晃晃是不是整个人轻松不少,话说得空我也去灵隐寺看看
来个转角**打卡地

在那边颈椎都不咋难受,回来一受冷风吹,又不舒服,哈哈。。
去吧去吧,你时间自由,完全可以错峰出行,灵隐寺确实值得走一走的,出了灵隐寺,相临的永福寺也一定要逛一逛,更清幽些
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-4-10 15:32
我去拿个打气筒来给你打点气,哈哈哈

哈,你这自用家伙什到是全活

轻叩流年 发表于 2024-4-10 14:10
那得来两句:看取花枝禅意净,心生招展笑颜含。

数你最文化,张嘴就来,瞧你笑的花枝乱颤的,哈哈哈

轻叩流年 发表于 2024-4-10 13:59
可不,那可是你闺女送的。

还没少送,怀里抱着头上顶着,脚底下还趴着,就说我闺女多大气

冷山杉 发表于 2024-4-10 13:30
关键是默契的点都一样默契

我瞅我小P也一样默契,不然不能一复制了你的就直接没标题
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-4-10 21:10
现在我手机用蜂窝数据就是上不了转角首页,被拦截了~~

竟然不只是移动啊,我这联通也遭拦截,那是不是全网遭拦截啊
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-4-10 21:18
我瞅我小P也一样默契,不然不能一复制了你的就直接没标题

小P跟公子
可是此时无声胜有声
标题无字胜有字
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜