转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 这是几个意思

今天不是双11

在截上图之后仅过了几秒钟,11组的鳅鳅突然不见了,飘飘飘然入围
鳅鳅既然没在12之上,却又被飘飘踢出十名之外,只能说明鳅鳅此刻还没脱离11组
也就是说,这会的功夫,一共有六个11,那么,谁能解释一下,今天出辣么多11是几个意思?
有请当事人

@鳅鳅  @尘土飞扬 @简兮 @六六 @飘飘@空心树
再截第三图,事实证明,鳅鳅此刻还是11,哈哈,空心树又出溜下去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

二柱子眼神5.0,我嚼得这几个是戛然而止的,集体群聊去了,哈哈~~

这是铁杆子哥们的意思9~

哈哈我的二柱砸,昨天跟你摇了个同桌,好象坚持到了最后
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我这里雨一直下,你那里呢

没法遛狗娃,愁人
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

气温不高,地里的苗长得很慢,很多天了才长出一片象样的叶子

今年种了南瓜,丝瓜和黄瓜,还有邻居给的一棵迷你葫芦

到夏天时应该爬满瓜藤了吧

嗯嗯,荫凉是有了,不知能得几个瓜
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜