转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【相遇春天里】把春还给我

轻叩流年 发表于 2024-4-5 23:36
难道想藏到长毛,它也想吹风的。

在咱们转角的春风里
拿出来吹吹
掉了羊毛
肥羊来补
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

大远远啊,忽然之间我就有点可怜你了,零零星星的雪花难为着你怎么也拥抱不到春天呐

图图是够好的,为啥够好呢,是因为大远远的文字寓意了图图,让图图有了生活的哲理,有了对生命力,配上这首歌,让这生命更有了张力,有了探究却又领悟,还有一种奔赴的使命感。

旷远 发表于 2024-4-5 22:22
我这段是不咋地,嗓子一直不好,这流感一年总得捧场几次,话说这也叫热爱生活

没事,反正最后你总能战胜流感就行

来,抱抱远远,暖暖的。
雪景拍得好美~~

很喜欢看远远的文字,深邃又有温度。
我好久不写了,也写不出来。

[发帖际遇]: 理想主义的天空 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-4-6 11:12
大远远啊,忽然之间我就有点可怜你了,零零星星的雪花难为着你怎么也拥抱不到春天呐

切,表你可怜,人家下一组就来个春天,让你白看热闹
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

来远远的片里,就是陪你一起呼唤的,把春还给我们,让大地回归春天该有的模样~~
大地下隐藏的绿意,其实是知道归期的,所以,它不急不躁,只是需要等待一个契机,等待那风,应该是转角的风~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-4-6 21:10
切,表你可怜,人家下一组就来个春天,让你白看热闹

我还是看热闹
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-4-6 11:14
图图是够好的,为啥够好呢,是因为大远远的文字寓意了图图,让图图有了生活的哲理,有了对生命力,配上这首 ...

这只文化羊,是个用心在看帖的羊,用心的领会总会温暖到作者的心,赞你一个

尹初音 发表于 2024-4-6 13:17
没事,反正最后你总能战胜流感就行

是呗,咱是打不S的小强