转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 醉猫

[翻唱] 【同唱 听枫 六六】出山,感冒未痊愈版

阿岚 发表于 2024-3-30 19:39
那你把她仨绑了一起唱

使不得 使不得~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 醉猫 头上,醉猫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈  当猫猫没说 这会儿累的只想躺着~
[发帖际遇]: 醉猫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-3-30 19:22
不会这些 哈哈。有机会的话 向空空请教~

用全民录歌的也可以录两遍的,就是选合唱,然后若有重叠的部分自己记清楚,分开录就行了。
用软件录就简单了,分在两轨里录就行了。

醉猫 发表于 2024-3-30 19:24
咋滴  新冠还让六六免疫感冒了呀~

是注意防护啦,去人多的地方我都带口罩,还别说,口罩真是个好东西
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

猫猫带病出山,精神可嘉。
把戏腔改成歌曲也很好听,
带鼻音的猫式唱腔,依然不同凡响~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 初初 头上,初初 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

唱得确实非常怡然自得的感觉,虽然大病初愈,这山出得悠哉悠哉的

醉猫 发表于 2024-3-30 19:21
哎哟,不错哦~凑个热闹,哈哈  被空空勾起的出山的瘾,  比空空的差老远了。

还是只谦虚的猫猫。
你特色的唱腔和声音无与伦比。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 理想主义的天空 头上,理想主义的天空 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-3-30 11:00
可能是鼻音太重的缘故,显得慵懒 其实我很认真在唱了

认真的懒,谁让你还懒帅懒帅的
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-3-30 11:01
等你的爱情电音 哈哈~

等等感冒就好了

进来先被一连串的没有戏腔笑趴
这首后期剪得很不错呀,小口条也利索,一键三连了