转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】我希望在你的爱情里,跟P电一个~~

听枫 发表于 2024-3-30 16:00
天儿再暖些,可能会好受点,来多点

把我二哥羊毛薅下来,给我爹做围脖

几天不来,一来就电音上了啊,满血复活的样纸。很少听你用电音的,不太象你的风格了啊,哈~

听枫 发表于 2024-3-29 22:29
前面没加电音,就副歌加了,哈~

执哥,这是怎么做到的呢?

大忽悠 发表于 2024-3-29 23:09
张蔷,我还以为看错了,那可是我都得喊姐的人物~我的青少年时代都是听她的歌长大的~这歌貌似熟悉,但是又不 ...

同感,一直以为唱这首的张蔷不是那个姐姐呢
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-3-30 15:43
我这毛病真是有点成大病了,严重影响日常了

去医院做理疗吧
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

突然明白了,一部分加电音就是分成两部分录的,点合唱,自己合,对吧,要不然,不能一半加电音的呢。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-3-30 15:43
我这毛病真是有点成大病了,严重影响日常了

我亲几天早上起来吧,忽然后脖正中间不能动,不知是落枕还是颈椎,接着就发烧,也搞不清
但肯定是感冒了,因为鼻音还没下去

听枫 发表于 2024-3-30 15:44
你那边暖气应该还没停的吧,咋又感冒发烧,频次太高了你。。。我这边停暖了,天天瑟索索的

那咋整,我就没一天不吃药的,哈哈~不过我也不当回事,就这身体了
我公子注意保暖,扛过这一段,还是风流倜傥的你,哈哈哈~~

这阵子调养得如何?听你这小电音欢快得,真有春天欣欣向荣的味道
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

好听这首歌没听过,张蔷的歌,印象最深的是路灯下的小姑娘,你要不要唱一首