转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】我希望在你的爱情里,跟P电一个~~

集体触电嘛 歌节奏真好 唱的也洒脱 行 夸完了
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

枫上驾驭各种曲风都轻松自如,跟着大部队来被电一下,好听~

跟着扭动起来了哈哈

阿岚 发表于 2024-3-30 19:20
把我二哥羊毛薅下来,给我爹做围脖

是真离不了围脖,你二哥的羊毛还不能秃了,得持续供应,哈哈

子非鱼 发表于 2024-3-31 11:02
好听这首歌没听过,张蔷的歌,印象最深的是路灯下的小姑娘,你要不要唱一首

那个容易,啥时想唱就能唱,哈~~

季夏の云 发表于 2024-3-30 22:10
这阵子调养得如何?听你这小电音欢快得,真有春天欣欣向荣的味道

睡一大觉起来录的,给自己提提气,不能总提病

旷远 发表于 2024-3-30 22:09
那咋整,我就没一天不吃药的,哈哈~不过我也不当回事,就这身体了
我公子注意保暖,扛过这一段,还是风 ...

哈,脖子都提不起来了,还风流倜傥

旷远 发表于 2024-3-30 22:08
我亲几天早上起来吧,忽然后脖正中间不能动,不知是落枕还是颈椎,接着就发烧,也搞不清
但肯定是感冒了 ...

你这发烧来的挺任性,搭嘎不搭的都跟着凑热闹。你可别是颈椎,这个真真的是太难受了,坐卧不安呐,咋也不舒服,还老疼
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-3-30 21:01
突然明白了,一部分加电音就是分成两部分录的,点合唱,自己合,对吧,要不然,不能一半加电音的呢。

不是的,全民里可以加部分音效的。通常不是非常必要,我懒得用合唱,除非声音有重叠不得已。

鳅鳅 发表于 2024-3-30 20:56
去医院做理疗吧

有在做的,也就是缓解一下。
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜