转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】我希望在你的爱情里,跟P电一个~~

阿岚 发表于 2024-3-30 15:25
我滴爹啊

好几天没你,昨晚还想在群里呼叫我爹

没看群,你爹也来了,看来与我闺女是心有灵东
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-3-30 10:27
我爹唱欢快的歌也是不输任何人呀,这一大早的。。。我欣喜的刚从醉猫的出山里出来,接着在我爹这里又开了花 ...

唱吧好久没用不知道哎,我用的全民,是可以部分加的。
周末快乐我闺女。。

大忽悠 发表于 2024-3-29 23:09
张蔷,我还以为看错了,那可是我都得喊姐的人物~我的青少年时代都是听她的歌长大的~这歌貌似熟悉,但是又不 ...

没错没错,你老眼昏花的看得正巧了。。你蔷姐的歌,你枫姐也唱唱,哈哈,可不能当你姐,还给我当老了。。。这歌儿不算更老的一波

听枫 发表于 2024-3-30 15:46
没看群,你爹也来了,看来与我闺女是心有灵东

可不就是啊,闺女这手打完呼叫我爹的文字,就靠着没发,
我爹蹭就上来了

阿岚 发表于 2024-3-30 15:51
可不就是啊,闺女这手打完呼叫我爹的文字,就靠着没发,
我爹蹭就上来了

天儿再暖些,可能会好受点,来多点
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哦,带电的,真的电到我了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

亮晶晶的是糖果的样子,你是不是要朝靓丽的方向发展了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

有点短不过瘾,然后我就多放两遍,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

喔,我枫是什么歌曲都能驾驭的女王。
哼唱是虚拟歌姬吗?
这嗓子、这技巧,这特别的小音色,歌唱春天、歌唱爱情啊,来发芽啊。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-3-30 15:47
唱吧好久没用不知道哎,我用的全民,是可以部分加的。
周末快乐我闺女。。

我唱吧全民分不清,哈哈,我的唱吧还是嫩推荐的,现在到好,嫩自己转行了