转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】我希望在你的爱情里,跟P电一个~~

醉猫 发表于 2024-3-29 22:29
要被这个if  i can 洗脑了,加上电音好魔性~哈哈  yeah ,i'm sure you can~

哈哈哈,,,,再来个唱的就洗的更彻底了,我先是被PP洗的
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-3-29 22:30
啊 那就是大大离开太久 我生疏了~

那是大大的不对了,哈。。。伴奏影响的大概,编的比较复古迪斯科

这时间段,我公子带电来的,美人立马被充足了马力

旷远 发表于 2024-3-29 22:33
这时间段,我公子带电来的,美人立马被充足了马力

你公子电不足的时候,我美人必须开足,公子稍微么一下美人,就电个激灵。。跟个P~
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

被我公子这明丽的音色抓紧紧了,尤其“啊"~~的我跟你一起过电一样,麻酥酥~~
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-3-29 22:19
听PP唱过,脑子里就时不时回响这个旋律,容易上口,得方便,同一个来。。。

约摸你也差不多冒泡了,哈哈
结果上来一同就对味儿

旷远 发表于 2024-3-29 22:36
被我公子这明丽的音色抓紧紧了,尤其“啊"~~的我跟你一起过电一样,麻酥酥~~

哈哈,有美人在身边,怎么啊都麻。。。个酥酥~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-3-29 22:35
你公子电不足的时候,我美人必须开足,公子稍微么一下美人,就电个激灵。。跟个P~

哈哈,结果一溜烟全捎带了

旷远 发表于 2024-3-29 22:37
约摸你也差不多冒泡了,哈哈
结果上来一同就对味儿

我也就冒冒,坐不久。你也对个味儿来啊,我以为你听了P的,速度就得电一个

听枫 发表于 2024-3-29 22:37
哈哈,有美人在身边,怎么啊都麻。。。个酥酥~

美人是电组,,,丝
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜