转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 大忽悠

[翻唱] 【忽悠翻唱】生如夏花

旷远 发表于 2024-3-29 22:56
老歌情怀,循环了好几遍,朴树的歌都带着青涩大男孩味道,我眼眼说的没错
再听忽悠兄演绎,果然也那么青涩 ...

哈哈哈哈哈哈,我还青涩,话说哥十几年前也是快三婚的人了~

大忽悠 发表于 2024-3-29 23:01
哈哈哈哈哈哈,我还青涩,话说哥十几年前也是快三婚的人了~

确诊:表里不一
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

温暖的声音,唱得温柔好听,~

大忽悠青涩过吗,哈哈,我听来怎么滴都是星星的赶脚,一闪一闪的耀眼

歌确实挺长,嫩一气唱下来前后如一,介就是所谓的实力吧,送发发

我说咋有点像朴树的味道 原来就是朴树的歌呀 。唱的真好~

大忽悠唱歌不忽悠哈,献花花~~

大忽悠 发表于 2024-3-29 22:57
那时候录歌很随意,都是想唱就随意的录了,现在听听挺有意思,我那不叫青涩,叫啥呢? 叫叫叫混不吝,对 ...

哈哈,这首歌你可没混不吝,那会儿还嫩容易羞答答,不如现在老谋深算善于伪装~~还是年轻好啊

云雾缭绕 似仙飞天 大忽悠 歌匡匡奈斯!这抽冷子冒出来 顽皮啦

你这存货的年限真久呀。好青春的深沉感,好听