转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 大忽悠

[翻唱] 【忽悠翻唱】生如夏花

我们在这里呀,我们一直在这里呀,在这里等你来唱歌呀。

男声的歌听的少,这歌的伴奏里有笛声的好象没听过哦。
你唱的太好了,都不知咋夸了,所以,听就是了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这曲吧,竟然唱得一点儿不倔,一点儿不犟,真像我闺女说的,你有点“青涩”,哈哈。。。
老家伙,你一点不悲桑,很有点小雀跃,像夏花一样绚烂
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2024-3-29 19:24
哈哈,貌似现在看见姑娘不羞答答了。

还是有点,骨子里的嘛~
[发帖际遇]: 大忽悠 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2024-3-29 19:25
我一边听歌,一边看世乒赛。

哥是一个资深体育爱好者,可最不喜欢看的就是男足和乒乓球,一个没赢过,一个基本没输过~所以基本不看~

鳅鳅 发表于 2024-3-29 21:05
我也是昨天才去127传的,网易有限制,歌曲标题里不能有敏感字。

127是网易的? 鳅鳅老妹不说我还真没注意,有啥敏感字?  咱又不谈情说爱啥的~

飘飘 发表于 2024-3-29 20:46
忽悠唱歌很好听

谢谢飘飘大兄弟鼓励~
[发帖际遇]: 大忽悠 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-3-29 21:08
男声的歌听的少,这歌的伴奏里有笛声的好象没听过哦。
你唱的太好了,都不知咋夸了,所以,听就是了。

这歌不是朴树的原唱伴奏,听着伴奏有笛声感觉挺有意思就翻了,当然,这是十几年前的事儿了......
[发帖际遇]: 大忽悠 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

老歌情怀,循环了好几遍,朴树的歌都带着青涩大男孩味道,我眼眼说的没错
再听忽悠兄演绎,果然也那么青涩
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-3-29 21:21
这曲吧,竟然唱得一点儿不倔,一点儿不犟,真像我闺女说的,你有点“青涩”,哈哈。。。
老家伙,你一点不 ...

那时候录歌很随意,都是想唱就随意的录了,现在听听挺有意思,我那不叫青涩,叫啥呢? 叫叫叫混不吝,对对对,就这词~