转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[给点颜色] 【薄荷曼波】活动总结

鳅鳅 发表于 2024-3-29 21:00
辛苦了小冰,感谢转角的各种活动,让我们又挣银子又提升素养还开眼界,真是一举多得呢

鳅鳅姐,我不辛苦的,我就是唠嗑似的写字
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-3-29 21:37
现在都成总结小能手了,机灵捣怪的

只会这个呀,我想像我师傅那样写字呀,随手就写出又好又深又有趣的

那边 发表于 2024-3-29 21:43
最喜欢你这无厘头的话痨风格,总结得好,哈哈~

哈哈,我师傅啊,你最后的笑声特别的好听

雨亦 发表于 2024-3-29 22:07
辛苦简笺和冰冰啦,冰冰的总结最后还给摄影版做了广告

我们是邻居嘛,互通互惠

旷远 发表于 2024-3-29 22:13
小串烧一串,就甭提多dei了,诙谐幽默还串成穿越剧了,上来一看,我没少赚,满意

大远远满意就好了啦,否则你的绿色大瓶子就上了
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-3-29 23:15
你这个总结跟简简的公告写得一样精彩,你俩真是默契的搭档,
每一个帖子,每一个参加者,在你的总结里一一 ...

夸的我美美的,小珍珠在你面前闪呀闪,歌配的必须好呀,哈哈,那都是云端上娃娃唱出来的

这次这么忙都表现这么好的,灰常期待下一次的云姐姐卷的高度哦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-3-30 10:43
醉爱看小姐姐总结了,总是让人忍俊不禁,,这背景音乐也是被嫩dei着了,双重的喜乐感,来你这的人 ...

哈哈,我还醉爱看小妹妹的小绿瓶呢,看一次乐一次再佩服一次,感慨一次,啊,不愧是我的小妹妹
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2024-3-30 13:56
这一大波串烧真是费了我们小冰冰不少脑细胞了,肘,赶紧带你出去吃点好的补补

对对,都把我烧笨了,六个核桃拿来

天边的风 发表于 2024-3-30 19:31
无论是冰简,还是简冰,你们都是最佳拍档,简简创立的薄荷曼波,更是被冰冰扑腾得妙语连珠,星光四起。
转 ...

嘻嘻,谢谢天猫才对的,就是最后一边看你的贴一边嘀嘀咕咕出来的

允执 发表于 2024-3-31 13:16
冰冰串串烧,把所有人的薄荷曼波都串在一起了。活动也在冰冰串串烧中圆满结束了。

小铃铛摇呀摇,在说谢谢允执
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜