转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[给点颜色] 【薄荷曼波】活动总结

无论是冰简,还是简冰,你们都是最佳拍档,简简创立的薄荷曼波,更是被冰冰扑腾得妙语连珠,星光四起。
转角因你们而精彩!辛苦了,两位版主~~

冰冰串串烧,把所有人的薄荷曼波都串在一起了。活动也在冰冰串串烧中圆满结束了。
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

利落的简简,可爱的冰冰,完美的组合
辛苦辛苦~~

飘飘 发表于 2024-3-29 14:49
哈哈哈我看了一遍得没漏掉我

漏谁也不能漏飘飘哒, 国宝呀

飘飘 发表于 2024-3-29 14:56
不是沙发胜似沙发,看着我冰的总结,醉在了生活的春天里,
听着两个小可爱的歌哈哈哈我这也开心的打着扑腾 ...

你还甩了水袖唱戏了呢

子非鱼 发表于 2024-3-29 16:23
冰冰的总结很全面,幽默诙谐,还充满了人情味。不错奖励一朵小红花

不准备奖励一锅鱼汤吗?

千杯酒 发表于 2024-3-29 16:41
冰冰这总结写得满满的都是温情啊,并且很激励人啊,言外之意,下次我还要参加呢

我是不是可以理解成因为我的总结,你才要参加的?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-3-29 20:39
哈哈,就喜欢你这轻松风趣的行文,那叫一个洒脱啊,别人学都学不来。我觉得吧,以后总结都你来好不啦{:21:} ...

不好不好,一点都没有档次的样子,下次我试试先开炮,我简总结个行文流水似的,最后放个大烟花的那种

简笺 发表于 2024-3-29 20:41
辛苦我冰总结统计,我发现我有点坏,累活都给你,我躲着偷乐

这个不累,比写字要快多了,这个我可以全部承包哒
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-3-29 20:49
那个说你无厘头的呀,拖出去扁一顿
我冰的总结曼波轻舞,将大家的一颗颗曼波珠子串搭成珠链,镶嵌 ...

哈哈,我简呀,互捧的日子就是好呀,这个春天,这个活动在我们的互捧之下而精彩!
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜