转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【同唱初初】绝世舞姬

醉猫 发表于 2024-3-29 18:50
主歌莫名的很飒,英姿飒爽的那种感觉,戏腔也好听呢,最喜欢戏腔了~

原唱就很飒,学不好,粗粗的就同一版来了。

初初 发表于 2024-3-29 07:14
我这学了半年的歌,你这两天就学会了,厉害啊我的鳅

我急性子,戏腔最快,就是说唱太难了,差点就放弃了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅的嗓门真的挺抓人的~

我滴嘞个天啊,我滴猫大哥,你也太能了吧,这速度,这戏腔和唱的音区转换,爱了爱了
你的RAP,是怎么练出来的?厉害呀
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

二妈又整新歌了呀,起头的戏腔直接把人听醉了
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

说唱部分木有歌词么,到了戏腔部分,哎哟哟,爱了爱了,让我又想起你的阿庆嫂

嗓子还有些些哑啊,嫩这是几天不整一首新歌不罢休的节奏哇

这歌花色好多啊,感觉很难唱的

鳅鳅 发表于 2024-3-28 22:32
@初初
歌词不放了哦,偷个懒,
这歌忒难了,那个RAP,简直了,把句尾一个字放下一句的句头,真是坑人的 ...

我说呢,咋看不到说唱歌词了

喔,鳅鳅大淑女rap也那么溜,那小嘴儿,真不错啊,哈哈突破了我的想象。
戏腔一出,惊艳了,真的是有实力的鳅~~~
戏腔听了三遍,真的特别抓心。全能型的一首,真太不好hold了,腻害了。

尹初音 发表于 2024-3-29 13:04
哎哟厉害了,这感觉好绕口,还要切换声音的,能唱下来,还要气长,不容易

这个录一遍是录不下来的,戏腔录一遍,其他再录一遍。