转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[公告] 摄影活动 【相遇春天里】

【相遇春天里】

风传花信,雨濯春尘。
总要见一面,在春天里。
在花开茂盛之季,你恰好路过,与之相互对视,据说,这样的时刻,一年只一次。
恰如,一期一会。
意思是,我们的一生,你与花,花与你,相互凝视的时刻,就只一次。

眼见得,满院东风,海棠铺绣,樱花已灿,七日即远遁,桃花吹落杳难寻,杏花疏影,正在墙内掩嘴笑,而油菜花,已满山遍野,披一身的金黄,为了这一次的相遇,正一片丹心,枕戈待旦。
春望山楹,石暖苔生。
怎么能不在这个杨柳新晴的时节,向着春天狂奔而去,看一次日出,吹一次晚风,观一次花开。
只为一次内心的喜悦。

且让我们,春光作序,万物和鸣,去和春住。
兴之所至的一次出行可以没有理由,但与繁花的这一次相遇,正是这个春天的意义所在。

要求:与春天有关的原创照片,每个ID最多发3帖,每帖4-6张,每组照片附100字以上的文字说明,可景点介绍,可注释拍摄过程,也可自由抒情。
奖励:每帖100金币。
格式:【相遇春天里】+ 自取标题。
主题分类:活动。蓝色高亮。
时间:3月29日—4月10日

评分

[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哎呀,我这大东北没见一点绿色呢

阿岚 发表于 2024-3-28 15:55
哎呀,我这大东北没见一点绿色呢

本来活动时间还要少2天的,就是考虑到北方的春天可能会晚上几天,清明时节应该有花开了吧

千杯酒 发表于 2024-3-28 16:01
本来活动时间还要少2天的,就是考虑到北方的春天可能会晚上几天,清明时节应该有花开了吧

要到五一柳树才发芽

杀杀杀杀,我去用绿布缝一块春天
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2024-3-28 16:10
要到五一柳树才发芽

啊,那不直接入夏了嘛~
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-3-28 16:20

你那的春天早就来了,就差你出门一趟去看看了

酒酒这小帖制作的真漂亮~
小伙伴们欢迎积极踊跃参加摄影版的活动哈~
有大奖~

这美文也是养眼养心的呀!
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-3-28 16:20

哈哈,建议你裹着绿布,发几张自拍,题目就叫:绯的春天
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜