转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[给点颜色] 【薄荷曼波】薯叶生长记

旷远 发表于 2024-3-27 22:36
你这是啥都能泡发出芽啊,第一张有点像土豆芽,就是颜色有点区别,土豆是白色的

下次我试试土豆,看它们能长成什么样儿。

不过长在地里的土豆花也很好看,我看什么时候能拍来。
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-3-28 11:09
雨亦这个真生活哈
薯叶也可以长得那么青葱,目测摘下来可以炒一盘,可以尝尝美味的春天的馈赠,哈 ...

发在咱生活版,必须要有生活的味道嘛

看它疯长,感觉叶子应该老了,没想到要吃哈

冰冰 发表于 2024-3-28 14:28
瞧瞧,我说的吧,转角人太卷,这些都能薄荷曼妙了

只有想不到的,没有办不到的,咱转角人就是这么卷

子非鱼 发表于 2024-3-28 15:39
好哒,明儿我也养一盆水培植物,其实很多植物都可以,比如:红薯、绿萝、白菜的根部、胡萝卜...

你说的这样我都培植过

天边的风 发表于 2024-3-28 19:21
雨亦好有雅趣,竟然给了红薯叶生存生长的空间。我记得红薯也是爬藤植物,你打算让你的红薯叶走多远呢?还有 ...

生活中总有我们想不到的趣事,只要用心,她定会回馈惊喜的。

一切有生命的东西,都该有它更多的生长空间。

当然,也不能让它们太任性哈

季夏の云 发表于 2024-3-28 22:00
呀,早点没看到你这个,我也有水培植物可以发帖的,可以多赚200,
你的雅心雅兴,散在生活的各个角 ...

嗯嗯,是你太忙了嘛。

我准备起个 名字:雅士

空心树 发表于 2024-3-28 22:26
这红薯叶有一盘可以炒了~~

绰绰有余了呢

瞧瞧 生命多么神奇 又是多么生生不息
雨亦的巧心思
把“化腐朽为神奇”整得明白
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-4-1 20:46
下次我试试土豆,看它们能长成什么样儿。

不过长在地里的土豆花也很好看,我看什么时候能拍来。

土豆花,估计北京城区很难看到,要想拍大片的、壮观的土豆花,就要去内蒙或是张家口啦

雨亦 发表于 2024-4-1 20:52
生活中总有我们想不到的趣事,只要用心,她定会回馈惊喜的。

一切有生命的东西,都该有它更多的生长空 ...

哈哈,一切都在雨亦的掌控中,给它点养分,定是要整点灿烂给与回报的