转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[给点颜色] 【薄荷曼波】春之绿

简笺 发表于 2024-3-27 16:03
END~
最后附赠一张绿心心,送给所有为了这次薄荷曼波活动,翻箱倒柜满大街找绿shai的转角可耐的人儿们。 ...

哎呦,这小简不简单呀。:)
薄荷曼波,你的创意是伐,这么潮的。
话说,你会不会跳曼波呀,估计会。

这酸奶好,你可真能整治哈。

生活,被你调制的如此轻盈多姿,怎么我以前就没发现呢。
小简,内涵的人儿。给赞啦

简单 发表于 2024-4-21 19:03
楠溪江,于我,已不是第一次见了。

小简,我是你远方且远房的大表哥。你叫我简哥或简哥哥都成。:)

我啥时候有了一个大表哥?居然叫简单

简单 发表于 2024-4-21 19:05
背景音乐很治愈呀。

听过,蛮熟的,但就是忘了名儿。:)赶紧滴告诉俺。

曲子是陶笛版的绿野仙踪哈
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简单 发表于 2024-4-21 19:49
哎呦,这小简不简单呀。:)
薄荷曼波,你的创意是伐,这么潮的。
话说,你会不会跳曼波呀,估计会。

薄荷曼波可不是我的创意,是最近网络比较火的一个名词
感谢简单临帖回复,这老帖子被你打捞上来,我都不好意思回复了哈
谢谢简单夸赞,请茶

简笺 发表于 2024-4-21 21:24
我啥时候有了一个大表哥?居然叫简单

那当然。

此时此刻就有啦,源远流长,你好好想想,一定能想起来些啥。:)
大表哥很简单,很朴素,老实得像一株山间的红高粱。

简笺 发表于 2024-4-21 21:25
曲子是陶笛版的绿野仙踪哈

嗯,选得不错。

我也觉得是《绿野仙踪》,还听了一下钢琴版的,这乐感,没谁了,
跟小简不是一个级别的。

有时会把她和《安妮的仙境》混淆。

楠溪江,配绿野仙踪,小简文思之妙,于此可窥豹一斑。

简笺 发表于 2024-4-21 21:27
薄荷曼波可不是我的创意,是最近网络比较火的一个名词
感谢简单临帖回复,这老帖子被你打捞上来,我都不 ...

啥火,你往啥上扑。:)
好,就应该这样。给你鼓掌,手掌拍红那种。:)

有啥不好意思的,我这都半年没来了,都把你吓着啦。:)

叫简单哥,甜一下你肯定怕吃亏,算了,不为难你了。

复了三条,你这地主当的怎么说呢,还行吧,毕竟复了。
对你要求不能太高,标准高了,怕你够不着。

南方女子普遍不高,我当然够不着,哈哈~~  发表于 2024-4-24 14:49