转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[人像] 与君烂漫步春晖

棉花糖!! 发表于 2024-3-28 08:37
摄影活动我就参加过一次,给车拍照片,英菲尼迪

其实,拍人像没啥意思。
一堆人围着一个美女咔嚓,出来的照片几乎千篇一律。
一年偶尔拍几次还可以~

子非鱼 发表于 2024-3-28 15:49
这个还真不是,后来专家都出来解释了,说是城墙里的某些有记录影像的元素,就像胶片吧,经过闪电效应,就 ...

貌似听说过这传闻,其实科学的尽头就是玄学,咱不犟

子非鱼 发表于 2024-3-28 15:51
其实,拍人像没啥意思。
一堆人围着一个美女咔嚓,出来的照片几乎千篇一律。
一年偶尔拍几次还可以~

是啊,拍人的好多,你一说一堆人围着,我想起来我也参加过一次这个,都挤不进去
[发帖际遇]: 棉花糖!! 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2024-3-29 08:38
是啊,拍人的好多,你一说一堆人围着,我想起来我也参加过一次这个,都挤不进去

这种活动的确没什么意思。不如拍点写实类、风景类的照片
,拍点花花草草也是不错的~

子非鱼 发表于 2024-3-29 16:31
这种活动的确没什么意思。不如拍点写实类、风景类的照片
,拍点花花草草也是不错的~

花花草草拍多了就腻烦,我觉得生活场景更有意思
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

啊………胭脂香味 卷珠帘 是为谁……………………
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2024-4-2 10:04
花花草草拍多了就腻烦,我觉得生活场景更有意思

嗯嗯,是的。记得一位老师说,摄影最大的意义就是纪实,而不是炫技。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-4-2 14:24
啊………胭脂香味 卷珠帘 是为谁……………………

呵呵,卷珠帘为 家驹~~~
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2024-4-2 16:00
呵呵,卷珠帘为 家驹~~~

啊 那得干杯啦

OK,干一杯
[发帖际遇]: 子非鱼 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜