转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 初初

[翻唱] 【初初翻唱】绝世舞姬

初初 发表于 2024-3-31 07:35
为什么我一看到你就有种想弹琴的冲动呢,哈哈。

不要只冲不动,弹起来,你不弹,我勾引你

季夏の云 发表于 2024-3-31 22:35
哈,还没到清明现在外面就这么热闹了吗?你是不是看樱花去了?
生活需要不时放空调整一下的

是啊,武汉看樱花,可惜错过了早樱的花期~
[发帖际遇]: 初初 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-3-31 22:36
不要只冲不动,弹起来,你不弹,我勾引你

你真是了解我,只冲不动,太形象了,哈哈。
古筝我估计是暂时拾不起来了,
你要勾引的话,我只有拿出我幼儿园大班的吉他了
[发帖际遇]: 初初 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

初初 发表于 2024-4-1 18:05
是啊,武汉看樱花,可惜错过了早樱的花期~

武汉早樱已经谢了?武汉朋友还跟我说能持续开到五月呢,那我五一不去了
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

初初 发表于 2024-4-1 18:08
你真是了解我,只冲不动,太形象了,哈哈。
古筝我估计是暂时拾不起来了,
你要勾引的话,我只有拿出我 ...

我就是幼儿园的小盆友,就爱听这个
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-4-1 22:13
武汉早樱已经谢了?武汉朋友还跟我说能持续开到五月呢,那我五一不去了

我们去之前武汉下了一场暴雨,把花打落了不少。
持续到五月的是晚樱,晚樱的颜色太艳丽了,我觉得不那么好看。
还是早樱大片大片的梦幻。
武大的网站也公布消息说樱花已谢,来年再约。

季夏の云 发表于 2024-4-1 22:14
我就是幼儿园的小盆友,就爱听这个

那行,你等着我
[发帖际遇]: 初初 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

初初 发表于 2024-4-2 09:52
我们去之前武汉下了一场暴雨,把花打落了不少。
持续到五月的是晚樱,晚樱的颜色太艳丽了,我觉得不那么 ...

原来酱紫啊,我今年倒是赶上了本地樱花盛会
我也更爱早樱
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

初初唱的真好听!
感觉这歌难度好大,初初唱的这么轻松自如真棒!
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-4-5 16:32
原来酱紫啊,我今年倒是赶上了本地樱花盛会
我也更爱早樱

本地要是有,就不用跑去武汉了,那边特别堵