转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[器乐] Schindler`s List Theme(小提)@ 雨亦

旷远 发表于 2024-3-27 16:02
于我们这样的爱好者,你是发烧友级别了,已然是现实的天花板了
大家们的出手总是触不可及。殿堂级演奏会 ...

常听说天花板这词,原来小猫也可以体验一下的,哈~~
谢谢远远给我的鼓励,谢谢大家喜欢听我的小提,虽然瑕疵不断,但有你们的鼓励我似乎更有信心继续演奏。咱不去殿堂摘星,就在转角大厅,聆听身边的音乐~~

棉花糖!! 发表于 2024-3-27 16:23
要不要以身相许呀,看我媚眼飘过去

本尊是小猫,那你是不是先要变个糖猫啥的啊?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-3-27 16:45
也得送小猫一座花园
你这演奏有出神入化得感觉,我最喜欢那个小女孩穿着红衣在灰 ...

谢谢飘飘的花园!我是被旋律感动了,那样的投入也是情之所至。
世界需要和平,也希望和平,希望历史不再重演~~

雨亦 发表于 2024-3-27 11:20
不飘 岂不辜负了 飘飘着名字 你还让她管我俩?不跟着飘就不错了

那你们是抱团飘啊
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-3-27 20:23
常听说天花板这词,原来小猫也可以体验一下的,哈~~
谢谢远远给我的鼓励,谢谢大家喜欢听我的小提,虽然 ...

可不呗,小猫这话最贴心了

天边的风 发表于 2024-3-27 20:24
本尊是小猫,那你是不是先要变个糖猫啥的啊?

再敢调戏我,我把糖沾你毛上
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-3-27 19:32
这个算是主食吧?哈哈~~

精神粮食

鳅鳅 发表于 2024-3-26 22:04
对于喜爱音乐的人来说,没有不会的。等小风艾特你,演奏给我们听哦,

哈哈,要不要给他这么大压力呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-3-26 22:14
背谱背词是一样的道理哦,如果看着歌词唱,和闭着眼唱,肯定感觉是不一样的哦。

嘿,知道猫大哥在音乐上的造诣,如果不是时间不够,你一定能玩出更多玩意儿,保证每个是精品
闭着眼睛,那就是完全与外界隔绝,只与心交流

雨亦 发表于 2024-3-27 11:30
哈哈哈,我有些不厚道哈,馋你。
那场音乐会,强制实名,拿身份证入场,观众还真给力,演奏期间几乎没有 ...

哈哈,最近我对乐章之间拍手,有了新的理解,咱是从小看戏的国度,所以,精彩时喝彩是一种礼貌
我对观众的一些表现,表示理解了
但对于西方演奏家而言,我们还是尊重他们的风俗习惯更好些