转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[器乐] Schindler`s List Theme(小提)@ 雨亦

季夏の云 发表于 2024-4-1 22:36
你是猫,不是麋鹿,所以,你走的是猫路线

初学者这三个字,对你还适用吗?你让我这个天天炫耀 ...

从小提琴陪伴长大的,不对,从小陪伴提琴长大的习琴者,这个比较确切,哈哈~~
自娱自乐吧,能让自己享受,能让朋友们认可,这就是最大的鼓励了。希望自己再进步一点点,,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-4-1 22:53
听小猫拉琴,我总会感叹:别人家的孩子~~

谢谢树班鼓励!你来听琴,我给你冲手磨的咖啡~~

天边的风 发表于 2024-4-2 19:28
小心啊,太阳黑子,黑洞,地球冰河时代,钻进去了出不来~~

已经钻进去了

现在看着月亮星星,都有些不正常了

天边的风 发表于 2024-4-2 19:33
从小提琴陪伴长大的,不对,从小陪伴提琴长大的习琴者,这个比较确切,哈哈~~
自娱自乐吧,能让 ...

你换过几把琴了?一直觉得你现在这把音色很漂亮,很通透
你一直是非常自律的人,所以,你进步是毋庸置疑的
印象尤其深刻是你上一次的《爱之梦》,若我说胜过这首,你会生气吗?

季夏の云 发表于 2024-4-5 16:44
已经钻进去了

现在看着月亮星星,都有些不正常了

霍金预言的2032年地球将要进入小冰河期,真的会来吗?

季夏の云 发表于 2024-4-5 16:51
你换过几把琴了?一直觉得你现在这把音色很漂亮,很通透
你一直是非常自律的人,所以,你进步是毋庸置疑 ...

从小到大,当然是换过好多吧的,随着年龄长大,琴也要长大的嘛。现在这把是我比较满意的~~
你会听琴,评琴,我怎么会生气?上次的《爱之梦》,李斯特本就是炫技大师,即便是小提改编曲,内涵还是不会改变太多的,所以演奏技巧比这首更花哨些也属正常。而这首毕竟是现代曲,没有特别的炫技,但情更深些~~

评分

[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-4-5 19:40
霍金预言的2032年地球将要进入小冰河期,真的会来吗?

应该不会,霍金也好,爱因斯坦也好,他们都在不断发现,不断修正
他们也承认自己的部分观点是错误的
毕竟关于黑洞,霍金也已发现有黑洞逃逸存在,直到他离世,都离他想要的答案很远很远
所以他的预言不能完全当真

天边的风 发表于 2024-4-5 19:58
从小到大,当然是换过好多吧的,随着年龄长大,琴也要长大的嘛。现在这把是我比较满意的~~
你会听琴,评 ...

因为我说你一直在进步,但又说你上次的《爱之梦》比这首好,这样就有说你退步的嫌疑,所以问你是否会生气

你现在的这把琴,真是把好琴,已然沾染了主人的呼吸与气质

季夏の云 发表于 2024-4-6 21:50
应该不会,霍金也好,爱因斯坦也好,他们都在不断发现,不断修正
他们也承认自己的部分观点是错误的
毕 ...

云仙这是要挑战老霍、老爱了吗?
是的,人类的认知,随着科学技术的不断提升,也帮助人类不断地突破修正着先人的预言。让你做一个选择题,你是接受北极冰川的融化,海平面继续上升呢?还是接受小冰河期的到来?
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-4-6 21:52
因为我说你一直在进步,但又说你上次的《爱之梦》比这首好,这样就有说你退步的嫌疑,所以问你是否会生气 ...

你是习琴者,你应该有体会的,琴艺的进步并非一直线的,有时也会迂回甚至踏步。如果你听过穆特的那场音乐会,你同样会觉得她的返场曲不如她前面的莫扎特,舒伯特,舒曼和雷斯庇斯的曲目。自然,我是不能与大家比的~~