转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[器乐] Schindler`s List Theme(小提)@ 雨亦

季夏の云 发表于 2024-3-31 23:07
唉,这个谈何容易,真叫人一言难尽……

是中华文化的博大精深,还是西洋文化的……?其实两者都渊远,只是发起地不同而已。当然,不是而已二字能够概括的~~

季夏の云 发表于 2024-3-31 23:12
对哦,忘了穆特的传奇了,她当年也是天才少女,唯一与卡拉扬合作那么多年的女演奏家
我同意你的机遇说, ...

你可串得真够快的,从音乐范畴飞跃至量子物理了啊,,猫脑不够用了~~

季夏の云 发表于 2024-3-31 23:21
原来你与穆特的处理方式是巧合呀,你看看,你还牵须,你对音乐的理解和表达完全达到了大师的水准 ...

晕,这哪是牵须啊?这就是初学者的弊端,听名师的作品多了,感觉这个可以学习,那个可以借鉴,然后加上自己情感的表达,结果就是这个象点,那个象点,怎么感觉好就怎么来呗,哈哈~~
谢谢云仙鼓励,关键你说我还有上升空间,这是给我的最大鼓励,我必须自己给自己加油
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-4-1 15:54
哈,那必须得听啊,你的音乐也是不容错过哒~~

枫上就是枫上,这话暖心,自家人,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小风你的演奏也是超级的精彩呢,跟着你的文字听你深沉感人的演奏,真的是沉浸其中了!

天边的风 发表于 2024-4-1 19:36
是中华文化的博大精深,还是西洋文化的……?其实两者都渊远,只是发起地不同而已。当然,不是而已二字能 ...

哈,这个问题,暂且按下不表
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-4-1 19:48
你可串得真够快的,从音乐范畴飞跃至量子物理了啊,,猫脑不够用了~~

我已经开始看霍金了,触动非常大,推荐,若你感兴趣的话

天边的风 发表于 2024-4-1 19:52
晕,这哪是牵须啊?这就是初学者的弊端,听名师的作品多了,感觉这个可以学习,那个可以借鉴,然后加上自 ...

你是猫,不是麋鹿,所以,你走的是猫路线

初学者这三个字,对你还适用吗?你让我这个天天炫耀古筝的,是不是要找地洞钻?

上升空间真不是我信口开河,你发的作品,我都有听过,一直是在进步着的,或许你自己并未察觉

听小猫拉琴,我总会感叹:别人家的孩子~~
[发帖际遇]: 空心树 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-4-1 22:31
我已经开始看霍金了,触动非常大,推荐,若你感兴趣的话

小心啊,太阳黑子,黑洞,地球冰河时代,钻进去了出不来~~