转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【同唱杰伦】手写的从前~

理想主义的天空 发表于 2024-3-21 21:34
猫猫好好养着嗓子。还有出山,随意了,不舒服可以不同唱。
这首特别费嗓子,爱嗓子最重要哦。你的《龙卷 ...

嗯嗯 嗓子很重要~期待空空的龙卷风
[发帖际遇]: 醉猫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

乍一听,还以为是哪个帅唱的,
空空的音色很有特点,耐听~
[发帖际遇]: 子非鱼 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-3-21 21:39
猫猫作为杰伦铁粉,一定是打到心底那个感动的点上了。

我的声音现在和几年前比不了了,但音准、节奏应 ...

我这不算鼓励了 是真的欣赏空空的歌声~也谢谢空空的喜欢
[发帖际遇]: 醉猫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-3-21 21:42
上次签小爪爪上的,洗掉了?
不给签了呀。
一会儿回来~~~

签一个哪够呀 每一首感动猫猫的歌 都要签一次,更何况是杰伦的~

旷远 发表于 2024-3-21 21:36
喜欢感性的你,从文字中的敏锐触觉,到歌声中的泰然自若,还有灌水时的鬼灵精怪
每一面的跃然而出皆有光的 ...

羡慕远远的文字功底 我被感动到了 却写不出字来。。

理想主义的天空 发表于 2024-3-21 21:41
我那小嘴皮子,不信来战。略略略~~~

这个真真真不敢,老生服了!怂了!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-3-21 22:08
这个真真真不敢,老生服了!怂了!

你也略略略

醉猫 发表于 2024-3-21 21:54
羡慕远远的文字功底 我被感动到了 却写不出字来。。

我说就是你说,一样的

醉猫 发表于 2024-3-21 21:00
怎么办 ,出不去了~
空空你先给我签个名先,然后期待空空更多的同唱杰伦。

你都在山里面了,现在出不去,从前也出不去
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-3-21 21:27
听出来了呀
那段rap之后
确实嗓音有点儿小暗哑

杉的帖和人一样,总是特别周到的温暖和爱护。
谢谢亲爱的,每次都暖到心里。
喜欢周董好多年,这个算不算重拾旧梦?
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜