转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【同唱杰伦】手写的从前~

鳅鳅 发表于 2024-3-21 20:20
同唱杰伦,哈哈,

哈哈哈,喜欢就一起唱唱杰伦,不限歌~~

醉猫 发表于 2024-3-21 20:52
这首还真没唱过,喜欢 但是一直觉得自己唱不好,也就不愿意去录。
昨天受凉感冒了,这会嗓子疼的不行, ...

猫猫好好养着嗓子。还有出山,随意了,不舒服可以不同唱。
这首特别费嗓子,爱嗓子最重要哦。你的《龙卷风》那小嘴儿,也是我羡慕的,等有空我清唱几句和一下,整首下来还是有点费劲哦。嗓子现在真不给力。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

喜欢感性的你,从文字中的敏锐触觉,到歌声中的泰然自若,还有灌水时的鬼灵精怪
每一面的跃然而出皆有光的喷薄力量,或柔韧,或直接,或睿智,反正转角都接纳,反正我都喜欢,哈哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-3-21 20:57
同唱杰伦 ~
作为二十年的资深杰伦假粉,我表示空空唱的版本甚至比杰伦的好听。
或许是因为空空独 ...

猫猫作为杰伦铁粉,一定是打到心底那个感动的点上了。

我的声音现在和几年前比不了了,但音准、节奏应该没什么问题,唱歌是非常个性化的事情,会有自己的特点和想法。你的歌都特别好听,是我喜欢的款,谢谢猫猫一直来的鼓励哦。

尘土飞扬 发表于 2024-3-21 21:30
rap有点生涩,恰是青春的味道

我那小嘴皮子,不信来战。略略略~~~

醉猫 发表于 2024-3-21 21:00
怎么办 ,出不去了~
空空你先给我签个名先,然后期待空空更多的同唱杰伦。

上次签小爪爪上的,洗掉了?
不给签了呀。
一会儿回来~~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 理想主义的天空 头上,理想主义的天空 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-3-21 21:36
喜欢感性的你,从文字中的敏锐触觉,到歌声中的泰然自若,还有灌水时的鬼灵精怪
每一面的跃然而出皆有光的 ...

悄悄表白,我也稀罕你。别让你公子听见追杀我。
等我一会儿肥来啊~~

理想主义的天空 发表于 2024-3-21 21:43
悄悄表白,我也稀罕你。别让你公子听见追杀我。
等我一会儿肥来啊~~

我公子最近犯老花,正好咱俩私下鼓鼓叨叨
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-3-21 21:29
猫猫一定是真粉哦。

杰伦的歌看似嘈嘈切切错杂弹,但听进去了真的好温柔,猫猫喜欢的那几句,唱的时候 ...

彷佛找到了一同喜欢杰伦 理解杰伦的知音,此刻只想跟空空握爪~

哎呦 不错哦~