转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 古小毒

[翻唱] 【朝夕四季】——雨亦/小毒

理想主义的天空 发表于 2024-3-21 17:48
一贯的女声温柔、男声深情。雨雨和小毒的歌我都没听过,所以在我这里就是原唱。

你是不是都听腻了呢  是翻唱的歌,仙儿
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-3-21 20:09
嗯,这歌俺也没听过,原唱。两朵小红花,一人一朵哈

记得是简笺 在一个帖子发过这首歌,很喜欢就学了。

小寒寒 发表于 2024-3-21 20:46
配合默契,珠联璧合,真好听~

谢谢 寒寒,你总是给予鼓励哈

冷山杉 发表于 2024-3-21 21:03
雨亦和小毒的深情对唱
朝夕四季 眼里满是温柔和你

还有善良温柔的山杉,嗯,还有可爱的小宝。
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-3-27 11:52
你是不是都听腻了呢  是翻唱的歌,仙儿

开始真心话大冒险了啊,歌真的不是我喜欢的款,但雨雨的的声音,再被小毒衬托一下,这样的珠联璧合,千遍也不厌倦。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-3-24 21:25
这个给的比较好,两个人不会抢

一朵也不会抢哈,Lady  first。
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-3-27 11:54
开始真心话大冒险了啊,歌真的不是我喜欢的款,但雨雨的的声音,再被小毒衬托一下,这样的珠联璧合,千遍 ...

我就喜欢真心话大冒险  话说你今天这是特意来陪我啊,还不吃饭去
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-3-27 11:58
我就喜欢真心大冒险  话说你今天这是特意来陪我啊,还不吃饭去
你吃饭了吗?
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这就去了

雨亦 发表于 2024-3-27 11:51
今天天气阴冷,看到鱼的字,我瞬间就暖了。

我今天穿的少了,在办公室,总是打喷嚏